10 января актриса Гу Хё Сон провела свою вторую презентацию для своего короткометражного фильма «Загадочный розовый», где она рассказала о фильме и ее супруге Ан Чжэ Хёне.

«Загадочный розовый» — ее второй короткометражный фильм после «Тёмно-жёлтый». Это 10-минутная мелодрама с элементами ужаса, в которой описываются разрушительные и непостижимые стороны любви с использованием розового цвета. Гу Хё Сон была сценаристом, режиссером и продюсером фильма, в то время как актерами выступили такие звезды как Со Хён Чжин, Ян Дон Гын, Юн Да Гён и Хен Сын Мин.

Гу Хё Сон рассказала, что написала сценарий для «Загадочный розовый» во время прохождения курса лечения в прошлом году, после того, как актрисе был поставлен диагноз острая аллергия, из-за которой актриса вынуждена была покинуть проект канала MBC «Вас слишком много». Она поделилась: «Я на самом деле полностью выздоровела. Я постоянно забочусь о себе и намерена быть разумнее».

Ранее сообщалось, что Ан Чжэ Хён подарил по розе журналистам, присутствующим на мероприятии, чтобы поддержать супругу. По данным компании по продвижению, он привез на мероприятие 20 роз, подбодрил свою супругу, а затем уехал, следуя своему графику работы.

Гу Хё Сон упомянула об этом и пошутила: «Я получаю от него поддержку». Затем ее спросили, вдохновлял ли он ее как муж, на что она ответила: «Было бы разумнее сказать нет, но я, вероятно, вдохновлялась. Я вдохновляюсь от предметов, которые мне нравятся, будь то моя семья, которую я люблю, или вещи вокруг меня. Я не могу сказать, что я не получаю вдохновение от мужа, потому что он тот, кого я люблю».

Актриса также говорила о работе с мужем в будущем. Она заявила: «Хотя надо мной могут посмеяться, я думаю, что с логической точки зрения у него хорошее лицо. Иногда я думаю, что он красивый. Если у меня будет возможность поработать с ним, я бы хотела, но я не знаю, как он к этому относится». Она продолжила:« Если бы я хотела описать мужа каким-то цветом, это был бы розовый. Он подобен розовому. Я немного переживаю, что он может подумает, что связан с историей «Загадочный розовый», но он действительно подобен розовому человеку».