ПОДЕЛИТЕСЬ

Йери из Red Velvet не смогла сдержать слез при мысли о покойном Чжонхёне.

10 января в Ilsan Kintex состоялся первый день «32-й премии Golden Disc Awards». На мероприятии сольная певица IU была награждена главной наградой Daesang. Во время выступления на церемонии вручения премии она упомянула о покойном участнике SHINee, который был ее близким другом и коллегой.

IU сказала: «Честно говоря, мне все еще грустно. Как человеку, как другу и как музыканту мне пришлось отпустить кого-то, кем я глубоко восхищалась. Думаю, я понимаю, с чем он боролся и почему ему было так трудно. Мне все еще очень грустно, я все еще прихожу в себя и мне очень жаль».

Она также поддержала коллег-артистов, сказав: «Я считаю, что многие в печали, но все так заняты. Это люди, которые должны продолжать планировать следующий месяц, год, поэтому это так печально и грустно, что они не могут даже предаться печали. Быть артистом — это значит поддерживать других, я надеюсь, что мы также найдем время, чтобы оглянуться назад и поддержать друг друга. Надеюсь, здесь нет никого, кому тяжело, но он пытается скрыть это».

После ее речи она выступила с песней «Through the Night» со всеми артистами на сцене. Во время финального выступления Йери, которая была близка с Чжонхёном, расплакалась.