10 января Гу Хё Сон посетила пресс-конференцию на премьере своего нового короткометражного фильма «Загадочный розовый» в Музее искусств Хангарам в Сеуле.

Гу Хё Сон была сценаристом, режиссером и продюсером фильма.  В фильме приняли участие такие звезды как Со Хён Чжин, Ян Дон Гын, Юн Да Гён, Хен Сын Мин и другие. Вскоре после этого события выяснилось, что представители прессы, которые присутствовали на мероприятии, получили по аккуратно упакованной розе.

Представитель пресс-конференции сказал: «Ан Чжэ Хён лично принес около 20 роз рано утром. Он хотел остаться на мероприятие, но не смог из-за графика».

Фильм «Загадочный розовый» будет показан как художественный фильм в различных галереях.

37 Коммент.

                    • ..честно?..ржала, особенно представляя в красках, но ежели бы ты склешнила с Вишкой моего Моню!!!…Омка, лучче не делай етова!..

                    • Не, с Вишней не буду))) Я его уже с Хоби скрестила))) Сорри))) Не думала, что ты ЭТО будешь читать))))

                    • ..(задохнулась от возмущения)..да как??!..да что это??!..сделаю вид, что ничего не слышала, я заткнула уши, ля-ля-ля!!…щас же верни моему Моне девственность, просто немедля, иначе — укушу!!..

                    • Я тут совершенно не при чем! Это он все сам! Самостоятельно! Честное пионерское! Но вообще он у меня очень классный получился, Моня твой. Прямо сама им в «Великолепной семерке» любуюсь. Но ты не читай! Не надо! Негоже твою тонкую душевную организацию всякими непотребствами нарушать))))))))))))))

                    • ..да разъедритмороз!!…да отвернуцца же на СЕКУНДУ низзя, сразу гуси-лебеди налетают и уносят моего Монюшку-лапушку в яойное царство-государство!!..и ручки-то у них с пастой нескончаемой и инет бесперебойный, а скорость-то прям зашкаливает, а танкисты опять в боевом походе и времени — ДО ФИГА!!..

                    • уже не дофига, угомонись… это раньче было))) уже теперь, видишь, некогда мне — пельмени леплю круглосуточно))) но, по секрету тебе скажу, в танковых делах такие вещи страшно помогают — распаляют не на шутку)))

                    • ..да??!..в наступлении потом цельный месяц??..а танкёныша не ждём, не??..а то я страсть как тёткой стать хочу!..

                    • Не, хватит нам танкенышей))) Возраст уже не тот))) А ты, между прочим, чё за читатель такой тихушный? Чего отзыв не написала??? Автор вот как обидится, как скрестит твово Моню со всеми сразу)))))))))))

                    • ..да мне девульки наши ссылочку подсуетили, а сама я не умею, поэтому-то и фотками не делюсь и ваще…а на счёт рассказа..задумка очень хорошая, всё в масть легло, но есть недочёты в выстраивании некоторых фраз и их логической законченности или если можно так сказать — закруглённости и стройности, и мне не хватило по чуть-чуть в каждом эпизоде раскрытия эпизода, но это мелочи!…у тебя получается быть прозаиком(про каких-таких «заек»)..поэтому пиши, а остальное — дело наживное…жаль только,что тема для вашего творчества мой Намджун, я теперича до конца дней тебе это поминать буду!!..

                    • ..и ты поощряешь изменничество??!…оооо!!(посыпала голову пеплом) и ушла рыдать на балкон, (чтоб народу больше слышало)..

                    • Куды там поощряю! Я сама пострадавшая! С твоим Моней, между прочим, мой Хоби путается! Так что двигайся на балконе-то…. Где тут у тебя плошка с пеплом?

                    • ..(всхлипывая и указУя нОгой куды-то в угол)…вооон тама….и што за жЫзнЯЯЯЯ!!..