Статья: Гу Хё Сон остригла волосы, такой прекрасный образ с короткой стрижкой

Источник: Newsen via Nate

1. [+793, -51] Айгу, я рад, что она подстригла себе волосы. Все это время у нее всегда был такой призрачный образ с черными вьющимися волосами с красной помадой. Я устал от этого, это выглядит намного лучше.

2. [+556, -23] Она выглядит симпатичной с короткими волосами  тоже ~

3. [+536, -15] Теперь это выглядит намного лучше, я ощущаю свежесть ㅋㅋㅋ ее волосы всегда были в беспорядке и прикрывали ее красивое лицо. Короткая стрижка, подобная этой, очень хорошо ей подходит ㅜ

4. [+29, -1] Наличие симпатичного лица так важно… она выглядит хорошо

5. [+28, -0] Айгу, такая чистая и свежая. Я всегда думал, что ее длинные волосы не подходят ее маленьким чертам.

6. [+25, -2] Линия шеи намного красивее, чем я думал. Интересно, почему она все это время скрывала себя длинными волосами. Это действительно меняет ее образ.

7. [+21, -4] До сих пор я не понимал, почему многие люди думали, что ее длинные волосы выглядят грязными. Я думаю, она отлично с обоими прическами.

8. [+21, -1] Она похожа на японского идола…

9. [+20, -0] Может, она тоже изменит свой стиль? Эта короткая прическа делает ее более красивой и более современной, и ее одежда тоже выглядит хорошо. Больше никаких цыганских стилей!

10. [+16, -0] Ничего себе… похожа на другого человека. Ей идет эта короткая стрижка даже больше, чем даже Го Чжун Хи.

11. [+14, -0] Вот, о чем я все время говорил ^^ Я всегда думал, что ее вьющиеся, длинные волосы ей не идут. Они придавали ей болезненный вид все время, как будто ей не хватало драйва или страсти.

10 Коммент.

        • ..намедни я тожа из себя баРелину избражала, но не ору же всем, что я Плисецкая!…мало ли кто себя кем воображает дома под одеялом…таким макаром Джэ Хёну никакого количества цветов не хватит на всё е её заморочки..

          • Да моя ж ты золотая балерина пододеяльная! Джэ Хёна никто на аркане-то не тянул в этот бомонд местечковый, так что пусть терпит)))) Но ты права в одном: негоже, пользуясь известностью, вываливать свои творческие эксперименты на широкую публику. Все-таки выходить на люди нужно с чем-то по-настоящему выстраданным)

            • ..в смысле: «Я страдала — страданула?»…не все личные страдания достойны глаз и ушей общественности — народ у нас дикий, но с хорошей фантазией, ещё начнут на себя примеривать — греха не оберёшься!…а драматические перипетии Хе Сон лично мне не интересны, да и тебе, я думаю тоже..

              • Нет, я в том смысле, что для того, чтобы стать режиссером, снять фильм и представить его вниманию широкой общественности, надо много учиться, работать над этим, проходить все круги творческого ада, заслуживать каждым своим шагом внимание этой широкой общественности, и только потом представлять свой продукт. А не так…. пользуясь служебным положением…мол, сегодня я художница, любуйтесь, а завтра я режиссер, проникайтесь…

                • ..в крайнем изумлении, просто в КРАЙНЕМ:..ты чего, роднуля???..какие такие творческие муки, работа над собой, учёба, изучение мирового наследия как в литературе, так и в кинематографе от братьев Люмьер до Козинцева, Эйзенштейна, Тарковского, Феллини, наконец??!..мы ФСЁ это знаем, из личного опыта, ФСЁ умеем, можем — вундеркинды мы!!..а самое противное, что Джэ Хён поощряет все её закидоны, а вот когда до него дойдёт чё к чему- пока-пока, Хе Сон, и сделает ей ручкой..

                  • А я говорила! Говорила! Надо было мальчика брать тепленьким! Если потребуется, то на танке! Это ж вы мне тут начали на совесть давить: «А что мы Витаминышу скажем?», «А как же Хоби на это посмотрит!»….Дракошу еще приплели… Видит Бог, хотела я малыша к рукам прибрать — так нет же, еще «легкомысленной любвеобильной женсчиной» меня называли тут… Теперь вот что?

                    • ..и на старушку бывает прорушка, прости, мать, каемся, прощенья просим, рыдаем взахлёб…хотя я с самого начала говорила, куды он голову свою бедовую толкает, наивный такой, помнишь, мы ещё про неё благородно думали, что таки можа Хе Сон забеременЕлая — ага!..щас!!…только о себе и думает, а потом о кошках, собаках, картинах, книгах, великих прожектах, своей роли в истории мирового синематографа, а уж потоооом, где-то на сто пятьдесят восьмом месте — Джэ Хён, собственной персоной..сиротливый такой..