ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Кан Хёк Мин намерен судиться с Хан Со Хи.

В ноябре прошлого года он опубликовал пост, в котором поделился мыслями о поведении Хан Со Хи. Он написал:

«Я думаю, что Хан Со Хи не в себе.

Известный мне феминизм поддерживает равенство между мужчинами и женщинами, но она проклинает всех мужчин, высмеивает их и опускает.

Публика не слушает ее, и настоящие феминистки ее не поддерживают.

Она запятнала смысл «феминизма» в Корее, придав ему плохой образ, и настоящие феминистки считают ее помехой.

Теперь, когда публика знает ее, они просто видят в ней человека, который не мог исцелить свои раны от стыда, и ее различные комментарии, которые произошли от ее скандала со знаменитостью. Эта травма гноится, и эта пострадавшая восхваляется людьми, которые смотрят на людей сверху вниз. Просто похоже на то, как больные люди просто зализывают раны друг друга.«

В ответ на его критику Хан Со Хи назвал его «начинающим насильником», и ее фоловеры наводнили его Instagram комментариями ненависти. 7 января он сообщил, что подал в суд на Хан Со Хи и 10 000 комментаторов.

Он написал:

«Привет. Это Кан Хёк Мин.

Это заняло немного времени, потому что я должен был собрать все доказательства прости стольких людей и передать их прокурорам.

Сегодня я подал в суд на Хан Со Хи и 10 000 человек, которые оставляли комментарии к ненависти.
Независимо от того, каковы были их мысли, это явное преступление, когда они распространяют ложь и объединяются, чтобы превратить обычного человека в безумца. Это иск против этого.

Для меня не имеет значения, какое движение они пропагандируют. Однако, какова бы ни была причина, это не просто проклятия и критика в адрес всех мужчин только потому, что они корейцы, и если это движение значит оставлять комментарии ненависти повсюду в Интернете, это также проблема общества. Если вы все еще верите, что всех корейских мужчин следует проклинать только потому, что они корейцы, и если вы считаете, что имеете право свысока смотреть на корейских мужчин, вы сможете доказать свою правоту не мне, а в полиции или суде.

Эти люди так много раз говорили мне, что я невежествен и должен учиться, поэтому я искал данные и учился, но не смог найти приемлемой причины, по которой корейских мужчин следует опускать.

Тем не менее, я понял одну ошибку, которую совершил, когда учился. Сначала я думал, что их цели — гендерное равенство. Тем не менее, я смог выяснить, что они ненормальная, нелогичная группа, чьи цели — это мизандрия и возвышение себя над мужчинами, глядя на них свысока, чтобы получить более легкую жизнь, потому что до сих пор они так много переживали. Я исследовал, как они могли это сказать, и большая часть причин заключалась в том, что «что-то случилось, и это потому, что все корейские мужчины так думают. Это характерно для всех корейских мужчин. Таким образом, все корейские мужчины — убл*дки». Если вы видите что-то подобное каждый день, вы, конечно же, будете иметь двояко относиться к мужчинам. После того, как я это осознал, я смог понять, почему меня критикуют за пропаганду равенства полов. Тем не менее, мой вывод в конце моих исследований заключается в том, что, если бы я стал таким же клавиатурным воином, как они, я бы предпочел не заниматься этим исследованием. Я предпочел бы выучить имена покемонов.

Кроме того, каждый раз, когда я просил их не смотреть на всех мужчин свысока, они отвечали проклятиями. В нынешнем обществе, оставлять комментарии ненависти — самое легкое преступление. Вы можете совершить убийство этими пальцами, но эти люди вооружаются ими, веря, что их преступление справедливо, и утверждая, что они меняют мир.
Кроме того, я хотел посмотреть, чем они руководствуются, когда терроризируют людей, поэтому попытался поговорить с ними одни на один. Однако, независимо от того, что я говорил, ответом мне были одни лишь издевательства, сарказм и принижения. Попытавшись поговорить со многими людьми, я понял, что эти люди не заинтересованы в понимании других людей, а преуспевают, проклиная кого-то, издеваясь над ними и принижая их. Они ничем не отличались от криминальной группы, которая возникает для того, чтобы принижать одну сторону, и с ней нельзя было поговорить. Я считаю, что только закон может справиться с ними.

Я снова говорю, что я подаю в суд на них не потому, что они женщины. Это поступок, чтобы наказать клавиатурных воинов по закону и отделить их от общества, поскольку они забыли, что могут совершить убийство своими пальцами, потому что привыкли насмехаться и принижать людей.

Я также считаю, что это будет хорошим способом для людей, которые не понимают, что превратились в клавиатурных воинов, чтобы очнуться и взяться за ум.»

В ответ на его иск, Хан Со Хи с тех пор удалила свой пост о нем и вместо этого опубликовала свою селфи с подписью «Цк. Я хорошенькая, поэтому я это переживу». Хан Со Хи в настоящее находится на условно-досрочном освобождении, что означает, что другой иск (и возможность быть признанной виновной) может привести к более тяжелому наказанию.


Тем не менее, сама Хан Со Хи опровергла то, что она удалила свой пост в ответ на иск.

В сообщении ей кто-то написал: «Вы загрузили скриншоты домашней мини-страницы, как будто это были факты, даже не проверив сначала, а теперь вы удалили его, потому что считаете, что это уже не реально [из-за иска]? Ваш Instagram имеет влияние. Думайте прежде, чем что-то делать«. Она написала в ответ: «Это не в нем [судебном иске], но я сделала это для него, потому что он извинился. Я не хочу иметь ничего общего с кем-то вроде него, ха-ха. Я также не хочу быть упомянутой вместе с кем-то, кто крутится вокруг, пытаясь привлечь внимание и используя меня. Удачи!! ^^»

После этого Кан Хёк Мин опубликовал скриншот и написал:

«Эй … У вас галлюцинации? Когда это я извинялся перед вами. Почему вы лжете другим. Почему вы говорите странные вещи через свои ПС (прямые сообщения)? Если вы продолжите это делать, вы просто проиграете в конце.

И иногда вы притворяетесь не знаменитостью, а потом иногда говорите, что размер не подходит вам и ведете себя так, будто вы топ-звезда… Вы продолжаете отступать и нападать, так что это сбивает с толку. Независимо от вашего размера, для меня вы просто бесполый клавиатурный воин.

И как я могу подать в суд «тихо»?

Ваша группа спрашивала меня каждый день, когда я собираюсь подать в суд на вас. Как я могу быть спокойным? Дерьмо, которое вы оставили, слишком большое, поэтому я убираюсь, и теперь я должен убирать его тихо? Миссия слишком высокомерна.

A pdf обо мне? Что это? У меня все еще есть все, что я написал… Я не публикую и не стираю, как вы, ребята, так что все еще есть. Или вы думаете, что я, как вы, ребята, где-то публикую ложь, издевательство и вредные вещи?

Я не знаю.. Если вы говорите о вещах, которые вы говорили, чтобы навредить всем, у меня много данных таких данных. Вы говорили, что поможете мне получить эти pdf-файлы?
Дайте мне свою электронную почту. Я пришлю вам свое доказательство.»

В ответ Хан Со Хи написала:

«Я пишу это, потому что Кан Хёк Мин неправильно интерпретировал ПС, которыми я обменивалась с кем-то другим. Я сказала ему через ПС, что хотела бы поговорить с ним, но он проигнорировал меня, и теперь он делает это. Я сказала ему, что хочу поговорить с ним, не отменять иск, а просто потому, что мне были любопытны его мысли, поэтому я оставила ему свой номер, но если он делает это, у меня тоже нет выбора. Снимок экрана ПС, который он загрузил, это разговор, где я говорю, что я удалила сообщение, потому что он опубликовал извинения. Ничего больше, ничего меньше. Не поймите неправильно. Но. Кан Хёк Мин, вы были тем, кто публично нацелился на кого-то, кто ничего вам не сделал, через соц.сеть и вызвал всю эту драму, так почему вы так себя ведете? Причина, по которой я загрузила скриншот вашего Cyworld, состоит в том, что вы опубликовали объяснение и извинились за свою формулировку. Правда, я должна извиниться за это. Я получила тот скриншот от других людей и сожалею, что выложила его, как будто он был правдой. Мне жаль еще больше, если вы пострадали от этого. Я не знала, что вы приняли законные меры. Я почти уверена, что многие люди тоже этого не знали. Кроме того, поскольку вы упомянули pdf-файлы, я скажу одно. Из того, что вы стерли, есть что-то, где вы сказали, что возьмете от меня деньги. Вы сказали, что ничего не удаляете, но разве вы не удалили это, потому что поняли, что это повредит вам? Я говорю, что у меня есть этот pdf. И в последнем и почти первом ПС, которые вы мне прислали, вы сказали, что сообщение о моем безумии было на благо. Интересно, могли бы вы сказать такое, если бы наши ситуации были противоположны: если бы я внезапно сказала, что вы сумасшедший, и поделилась мыслями о вас, как будто это правда. Я не оправдываюсь и не лгу о том, что я сделала. Вы очень хорошо знаете, как бы вам было больно, но вы притворяетесь, что не знаете, вы причинили боль мне. Надеюсь, вы это признаете.»

В подписи она написала: «Я подумала, что многие люди будут обеспокоены этим сейчас, поэтому думала, публиковать ли это, но мне нужно было что-то сказать. Сначала ударили меня, поэтому я рассердилась и ударила в ответ, но почему человек, который первым ударил, сходит с ума, и почему он стал жертвой…»


После этого Кан Хёк Мин опубликовал ответ на пост Хон Со Хи и раскрыл не только то, что она сказала, что ненавидит спорный феминистский сайт Megalia (откуда многие из ее подписчиков), но также, что она попросила его отозвать свой иск против нее.

Он написал:

«Здравствуйте, все люди, которые упорно трудятся, чтобы терроризировать меня через левые аккаунты и анонимные аккаунты. Вы с удовольствием скрываетесь за анонимными аккаунтами и цепляетесь к каждому слову?
Вернитесь к реальности. Вы знаете, почему вы просто собрались все в Instagram?

Да. Легко делать анонимные учетки и левые учетки, верно? Почему вы активны только в таких учетках? Чего вы так боитесь… Почему вы не можете быть уверенными… Ну, даже если я не буду говорить об этом вслух, я уверен, что вы знаете причину, почему скрываетесь больше всех. Трудно жить как клавиатурные воины. Вы всегда должны отбросить свое имя и свою гордость, а также свою совесть.

Вчера многие люди снова почувствовали уверенность после того, как Хан Со Хи оставила мне ответ в моем Instagram. Причина, по которой я не ответил на ее ПС, состоит в том, что она была настолько двуличной в своих публичных постах (например, пост, где она подмигивала, и говорила, что будет терпеть, потому что симпатичная) по сравнению с ее ПС, поэтому я не думал, что у меня будет искренний разговор с ней. И я не обязан отвечать на ее разговоры, и было легче разговаривать через адвокатов. Однако я понял, что многие люди, в том числе Хан Со Хи, ошибались, поэтому ответил ей. Она хотела поговорить по телефону, поэтому я сделал и этот тоже. Итак, это краткое изложение того, о чем я говорил с Хан Со Хи, и ответ всем, кто пришел ко мне из-за ее ответа.
Во-первых, вы продолжаете говорить о «первом ударе», но разве Хан Со Хи не делает то же самое? Это нормально, когда она наносит «первый удар», но не для кого-то еще говорить о ней? Мне любопытно, почему вы стираете то, что сделали, из своей памяти.

Кроме того, то, что я сделал, не является «первым ударом». Я уверен, что вы все знаете все пристрастные и сексуально-оскорбительные посты, которые она публиковала против мужчин. Как корейский мужчина, я ответил на все ее посты, оскорбляющие корейских мужчин. Что такое «первый удар» здесь? Если сообщения, унижающие всех корейских мужчин, не являются «первыми ударами», то чем? Она сказала, что эти посты не для «нормальных» людей, таких как я, но потом я спросил, что означает «Ханнам», и она сказала «корейские мужчины». Это очень иронично. Поэтому я сказал ей, что, если она все еще думает, что я нанес «первый удар», тогда она может сказать это во время своих показаний. Но теперь, когда я думаю об этом, я никогда не наносил «первый удар» всем людям, оставляющим комментарии ненависти, но мне был нанесен «первый удар» со стороны всех вас. Так кто вы…?»

Он добавил:

«Во-вторых, позвольте мне рассказать о деньгах по урегулированию. Вы пытаетесь выставить все так, будто моей целью были деньги, но вы будете удивлены тем, как мало людей купится на это. Это видно из моих предыдущих сообщений, и я всегда готов жертвовать на благотворительность. Вы всегда говорили, что меняете мир через комментарии ненависти, но я хотел показать вам, что вы не можете изменить мир как клавиатурные воины. И я хотел показать вам, как на самом деле изменить мир, поэтому решила пожертвовать. Кроме того, я уже показал своему адвокату то, что я сказал о деньгах по урегулированию, и как я уже сказал, я пожертвую все, так что в этом нет абсолютно  никакой проблемы. Кроме того, если я решу не соглашаться, то вопрос исчерпан. Кроме того, кто-то уже пытался подать в суд на меня за шантаж через деньги по урегулированию, но на самом деле прокуроры отказали в иске. Разве не ясно? Насколько необоснованно то, что вы говорите, когда принижаете других? Мне так грустно смотреть на вас. У вас, должно быть, много мыслей.

Но вы говорите, что я отредактировал этот пост, потому что обиделся на упоминание денег по урегулированию? Я знаю, вы можете думать все, что вам угодно, но я вижу, что это можно проанализировать таким образом. Вы были так рады прицепиться к одному слову и были так взволнованы, говоря, что вы выиграли, поэтому я подумал, что позволю вам успокоиться и закончить вечеринку, отредактировав пост. Я также отредактировал несколько других вещей, потому что не хотел видеть, как вы цепляетесь за них и притворяетесь, что знаете все. Я пытался подстроиться под вас, но только усугубил недоразумения. Я скажу кое-то, чтобы не было недоразумений и обвинений в моей неуверенности. Если бы я не был уверен, я бы не начал этот иск в первую очередь. Я думаю о каждом решении несколько раз и действую только тогда, когда думаю, что это правильно. Тем, кто скрывается, это трудно понять…

Кроме того, Хан Со Хи сказала, что я издевался над ней, но я так не думаю. Я отвечал на действия и слова, которые она сказала. Издевательство — это ее специальность, и когда она сказала, что над ней издевались, я был в недоумении. Она — тот, кто писал ложь и пытался похоронить меня через физическую и психологическую боль. Поэтому я подумал, что она все еще не осознала реальность, когда сказала мне, что я не прав, и что я издевался над ней. Однако по телефону она попросила меня отозвать судебный иск и извинилась. Честно говоря, я не очень доверчивый человек, потому что столкнулся с обществом в юном возрасте, поэтому подумал, а извинилась бы она, если бы я не подал на нее в суд. Я также подумал, что она могла бы позволить мне сгинуть и быть погребенным комментариями ненависти. Но я был искренне благодарен за то, что она во многом мне призналась. Но, как я уже сказал Хан Со Хи тоже, и, как я написал в посте по поводу иска, я не считаю этот иск вопросом только между нами двумя, а скорее тем, что остановит всех клавиатурных воинов и защитит будущее женщин, поэтому остановиться сложно. Хан Со Хи сама признала в какой-то степени, что у нее не было хорошего влияния на людей или детей. Она также сказала мне подать в суд на клавиатурных воинов, которые терроризировали меня. Она также добавила, что отличается от тех, кого называют «Megalian», и что она также ненавидит этих «Megalian». Она также призналась, что некоторые ее действия, выходящие за рамки, были названы как поддерживающие это движение. Наверное, это печально для тех из вас, кто ее поддерживал. Идиоты.

Судебный процесс уже идет, и было бы трудно отменить его, как просила Хан Со Хи, и моя воля и решительность не отличаются от тех, что были в начале. Тем не менее, мой адвокат и я решили, что мы будем наблюдать за действиями Хан Со Хи, чтобы понять, говорила ли она правду и действительно ли сожалеет».

Сообщение вызвало возмущение среди многих ее фоловеров из-за открытия того факта, что она извинилась и попросила отозвать иск (хотя на публичных постах она велела ему подавать его), а также отказать от многих ее фоловеров.

В ответ она сообщила:

«Чтобы рассказать вам, почему я сказала Кан Хёк Мину по телефону, что Мегалия не для меня, и что я ненавижу Мегалию, это потому, что я впервые узнал о Мегалии, когда они отправили серьезные комментарии ненависти кому-то, кого я знаю. Когда я увидел это, я подумала: «Что бы там ни было… разве это не слишком?» Я думаю, потому что это был мой друг, у меня были такие эмоции. Безусловно, я сказала ему, что Мегалия не для меня, и что я ненавижу Мегалию. Я не отрицаю всех вещей, которые сделала Мегалия до сих пор. Разве я осмелюсь? Я также сказала Кан Хёк Мину, что они не для меня, но они тоже феминистки. Точно так же, как люди, феминизм которых не соответствует моему феминизму, не могут сказать, что я не феминистка, я тоже не могу сказать, что они не феминистки. Они тоже феминистки, это то, что я ему сказала. Мне очень жаль, если вы были обеспокоены.

Как я уже говорила несколько раз раньше, иногда я чувствую себя обремененной, потому что внезапно стала кем-то вроде представителя феминизма. Я знаю, что благодаря моим действиям я стала такой. Из-за этого мне показалось, что должна делать что-то значительнее и должна говорить сильнее, и многие из моих постов были такими. Я сказала ему это по телефону. И это правда, я попросила его отменить иск. Я сказала ему, что было бы неплохо отменить, и он сказал мне, что он подумает об этом и снова позвонит мне, если решит. Прошу прощения еще раз. Если вам стало неудобно, потому что я сказала, что ненавижу Мегалию, извините.»

Она также написала:

«Нелегко было сказать ему, что я буду благодарна, если он рассмотрит вопрос об отмене иска. Я думала об этом так много раз, снова и снова. Я тоже много раз спрашивала своего адвоката. Но прежде всего подумала, что было бы правильно извиниться, и попросила своего адвоката об урегулировании. Мой адвокат сказал мне, что если я хочу извиниться или если хочу попросить Кан Хёк Мин об урегулировании, то должна так поступить. Честно говоря, у меня все еще были сомнения. Я думала об этом так много раз даже во время разговора. Но когда он сказал мне по телефону: «Вы знаете, что это опасно, верно?», я испугалась, поэтому в итоге попросила его об этом. Я понимаю, что вы чувствуете себя разочарованными и преданными мной. Извините.»