ACHILLO подвергся критике за якобы высказывание в адрес RM из BTS.

ACHILLO — рэпер-новичок из Starship Entertainment, который недавно дебютировал в группе OGZ.

Сайт Kereaboo опубликовал статью без каких-либо достоверных доказательство, взяв за основу пост на корейском сайте сплетен instiz.net, о том, что якобы ACHILLO на Facebook критиковал сотрудничество Гэко из Dynamic Duo с идолом. Вместе с ссылкой на статью о сотрудничестве Гэко и RM юный рэпер якобы написал: «Рэп-Бог встретился с Рэп-Тормозом… Что из этого выйдет lol Я собираюсь слушать только читку Гэко.»

Также в статье Kereaboo сообщается, что ARMYs, увидевшие комментарий ACHILLO, разозлились и пытались ему указать на недостойность такого высказывания, но вместо извинений, ACHILLO ответил им оскорбительными высказываниями.

Одна поклонница поделилась этой информацией из Kereaboo в своем аккаунте твиттера, и сайт allkpop использовал это для своей новости в свою очередь.

И хотя позднее поклонница пыталась доказать, что не является автором этой информации и не ручается за ее достоверность, слухи распространяются в сети подобно пожару.

Между тем, на момент якобы той публикации на Facebook ACHILLO было 12 лет и он являлся стажером, у него скорее всего не было не только аккаунтов в соц.сетях, но даже мобильного телефона. STARSHIP серьезное агентство и довольно строгое в этом плане. Да и судя по той странице, имя владельца аккаунта совершенно иное и он гораздо старше юного рэпера.

Кроме того, ни на одном корейском новостном сайте нет новостей об оскорблениях ACHILLO в адрес RM из BTS. Однако, печально, что многие быстро приняли за чистую монету бездоказательные публикации некоторых онлайн-порталов.

Теперь, после волны недоразумений, ARMY пытаются защитить юного рэпера перед своими же коллегами из фандома.

Итог: новость есть на англоязычных источниках, на корейских новостных сайтах — нет. Что тут правда, а что вымысел — судить вам.

11 Коммент.