INFINITE официально начали проводить мероприятия по продвижению своего третьего альбома «Top Seed» и 8 января провели презентацию.

Во время пресс-конференции репортер спросил участников, поддерживают ли они связь с Хоя.

Сонгю ответил: «Я думаю, я был одним из тем, кто недавно разговаривал с ним. Я разговаривал с Хоя по телефону в конце года. Разговор был недолгим. Мы спросили друг друга, чем мы занимаемся. Хоя сейчас играет в мюзикле, и я тоже участвовал в мюзикле в конце года, поэтому мы поделились впечатлениями. Двух парнях немного о чем можно поговорить, поэтому мы поговорили о наших мюзиклах и пожелали хорошего окончания года».

ДонУ также сказал, что он разговаривал с Хоя: «Хоя мне тоже звонил. Я участвовал в мюзиклах, а для Хоя это впервые. Мы пожелали друг другу хорошего продвижения».

Ухён прокомментировал, заставив других участников смеяться: «Прошло много времени с тех пор, как я разговаривал с Хоя. Когда я последний раз разговаривал с Хоя? Они спросили меня, знаю ли я, что Хоя сменил номер телефона, но Хоя  мне не сказал об этом, поэтому я немного расстроен. Мой номер все тот же, поэтому, пожалуйста, позвони мне».

Ухён добавил: «Мы планировали выпить вместе, но он не связался со мной даже в конце года. Сонгю сказал, что они разговаривали по телефону, поэтому я тоже сказал, что разговаривал, но это не так».

8 января INFINITE выпустили свой альбом и клип к заглавной песне «Tell Me».