ПОДЕЛИТЕСЬ

9 января участники группы SHINee написали сердечные письма с их решением провести свои предстоящие концерты в Японии.

Письмо Минхо:

«Привет, это Минхо из SHINee.

«После долгих размышлений и обсуждений мы приняли решение провести наши концерты в Японии, и решили написать эти письма, чтобы спокойно выразить наши чувства.

Я пишу это письмо, а в голове у меня много разных мыслей и эмоций, но я спокойно передам Вам свои чувства.

Я знаю, что будут те, кто будет рад нашему решению и те, кто будет обеспокоен. Мы сами не знаем, какое правильное решение сделать, но на данный момент мы считаем, правильным будет выполнить обещания, которые мы Вам дали.

Воспоминания, которые у нас есть с участниками группы, сотрудниками и поклонниками бесценны и незаменимы для нас. Ничто не может заменить Чжонхёна, поэтому мы переживаем по поводу того, как мы подготовим для Вас выступления. Тем не менее, мы со всей душой подготовились, зная, что Чжонхён станет частью всех будущих выступлений SHINee.

Как мы с Чжонхёном и обещали Вам всех, всякий раз, когда мы будем истощены и захотим сдаться, всякий раз, когда наши сердца будут слабыми и мы захотим убежать, мы будем помнить, что Ваша поддержка придает нам огромную силу и мы будем продолжать петь для Вас.

Степень нашей борьбы больше, чем кто-либо может представить, но мы надеемся, что Вы дадите нам силы преодолеть все. Мы, как SHINee, благодарны Вам за Вашу поддержку каждое мгновение дня, и мы отдадим наши сердца, чтобы посвятить наше время Вам и Чжонхёну. Я думаю, что Ваша теплая поддержка поможет нам пережить холод зимних дней. Спасибо.»

Письмо Ки:

«Привет, это Ки из SHINee.

Благодарю каждого из Вас за поддержку, я смог собраться и стараюсь вернуться к повседневной жизни.

Бывают моменты, когда я  вспоминаю, что Чжонхён оставил нас и плачу, вспоминая прошлое.  Но я пытаюсь преодолеть боль от этих мыслей, думая, что Чжонхён все еще с нами.

Мы знаем, что все поддерживают возвращение SHINee, и, хотя я сам много думал об этом, я не думаю, что было бы правильно сдаться и ждать исцеления. Мы решили провести наши концерты в Японии, как и планировалось.

Это то, чего бы хотел Чжонхён, и я считаю, что будет правильно сдержать наше обещание поклонникам и показать отличное выступление — это лучший выход для нас, как SHINee.

В этом году будет 10-летний юбилей SHINee. Спасибо всем за то, что Вы всегда подбадриваете и поддерживаете нас, и мы отплатим Вам всем отличным выступлением.

Я люблю Вас и благодарю Вас».

Письмо Онью:

«Привет, это Онью из SHINee.

«Во-первых, я не знаю, что сказать. Я благодарен тем, кто защищал и заботился об участниках нашей группы, которых я сильно люблю. Я просто хотел сказать, что сожалею о том, что заставил беспокоиться поклонников.

Я думал, что не должен. Я думал, что не смогу выступить на концерте. Однако мама Чжонхёна сказала мне, чтобы я никогда не уходил. И я подумал, что смогу утешить людей, которым больно и которые скучают по нему.

Поэтому я решил сделать все возможное, несмотря на свои недостатки. У меня много недостатков, но я сделаю все возможное для SHINee. Хотя процесс будет сложным и жестким, я постараюсь изо всех сил.

Чжонхён всегда будет членом SHINee, всегда будет в наших сердцах и он навсегда останется в сердцах поклонников, поэтому ничего не изменится. SHINee будет продолжать работать и в будущем. Спасибо.»

Письмо Тэмина:

«Привет, это Тэмин из SHINee.

Честно говоря, я не был уверен в этом концерте сначала. Тем не менее, я хочу сдержать свое обещание, данное поклонникам, и я не хочу прощаться с участниками SHINee.

Оглядываясь назад, я понимаю, что был спокоен и счастлив, когда был с членами группы и когда был с фанатами. Моя привязанность стала еще больше к SHINee и к членам нашей команды, поэтому я не хочу сдаваться больше.

Я знаю, что будет не так просто, но я сделаю все возможное, чтобы имя SHINee могло сиять дольше. Поскольку участники подарили мне такие прекрасные воспоминания, я безумно благодарен им и хочу долго хранить эти воспоминания.

Мне бы хотелось получать любовь, как участнику SHINee, и в будущем. Я хочу преодолеть боль и уверенно подняться на сцену, чтобы показать SHINee нашему участнику на небесах. Мне очень жаль, что мы заставили беспокоиться наших поклонников. Пожалуйста, следите за нами и в будущем. Будьте здоровы в холодную погоду и счастливого нового года».