Он Сон У из Wanna One поделился переживаниями по текущему вопросу с Fantagio.

Недавно выяснилось, что сотрудники Fantagio пригрозили устроить забастовку после того, как управляющий директор со стороны китайского владельца агенства из JC Group стал единственным руководителем лейбла, а основатель На Бён Чжун был уволен с занимаемой должности. Сообщалось также, что сотрудники Fantagio были вынуждены использовать собственные деньги для расходов на артистов из-за прекращения действий корпоративных карточек.

Согласно Star Today, Он Сон У, являясь одним из артистов Fantagio, выразил озабоченность по поводу разногласий внутри компании. Во время телефонного разговора с сотрудником Fantagio Он Сон У сказал: «Я был так удивлен, узнав об отставке На Бён Чжуна. Как он и другие сотрудники? Я, как и мои поклонники, воспринимаем На Бён Чжуна как отца, он тот человек, который позволил существовать нынешнему Он Сон У. Мои поклонники начали продвигать хэштег для господина На, и я им очень благодарен за это. Я очень надеюсь, что семья Fantagio сплотится в такой момент и проблема будет решена в ближайшее время».

В настоящее время Он Сон У находится под управлением YMC Entertainment, однако артист вернется в Fantagio после расформирования Wanna One.