Участницы T-ara опубликовали официальное заявление в ответ на ложную информацию об их связи с президентом Banana Culture, Ван Сикон.

8 января в шоу MBC «Section TV» и других СМИ сообщалось, что T-ara покинули MBK Entertainment, и что Ван Сикон заплатил агентству 9 миллиардов вон (приблизительно 8 460 000 долларов США) за промо-акции участниц в Китае и подарил каждой из них по суперкару. Banana Culture управляли деятельностью группы в Китае в прошлом.

В ответ на эти сообщения, Кхири, Ынчжон, Хёмин и Чжиён из T-ara опубликовали официальное заявление через свои персональные учетные записи Instagram. Заявление гласит:

«Здравствуйте. Это Кхири, Ынчжон, Хёмин и Чжиён. У нас нет компании, которая бы выступала от нашего имени, поэтому, поразмыслив и собравшись с мужеством, мы решили сообщить вам об этом.

Что касается статей, в которых говориться, что участницы получили суперкары и 9 миллиардов вон, мы лично связались с Ван Сиконом (Banana Culture) через Weibo и получили официальный ответ, что отчеты являются ложными и абсолютно беспочвенными.

Мы надеемся, что агентство и все сотрудники, которые упорно работали с нами с момента нашего дебюта не будут негативно затронуты этим необоснованным слухом. Официальная позиция четырех участниц состоит в том, что мы надеемся, что сможем продолжать приветствовать вас под именем «T-ara» и надеемся, что все это может быть мирно разрешено. Спасибо, что прочитали.»

 

안녕하세요 티아라 큐리, 은정, 효민, 지연입니다. 저희를 대신할 회사가 없어서 어떤 경로로 알려야 하나 고민 끝에 용기를 내어 이곳에 말씀드립니다. 언론에 보도된 중국과의 계약에서 멤버들이 슈퍼카를 선물 받았다는 내용과 90억 원에 대한 사실 확인을 위해 저희가 직접 웨이보를 통해 중국 왕쓰총 측(바나나 컬처)으로부터 위와 같은 사실은 허위이고 전혀 근거 없다는 공식적인 답변을 받았습니다. 데뷔 때부터 같이 고생한 회사와 모든 직원분들 역시 이러한 유언비어에 피해가 가지 않길 바랍니다. 앞으로도 '티아라'라는 이름으로 저희 네 명이 여러분들께 인사드릴 수 있고, 이 모든 것이 원만하게 해결되기를 바라는 것이 저희 네 명 멤버의 공식 입장입니다. 읽어주셔서 감사합니다.

A post shared by JIYEON (@jiyeon2__) on