ПОДЕЛИТЕСЬ

Участнице группы EXID, Сольчжи оставила сердечное послание своим поклонникам, прежде чем пройти операцию!

8 января лидер EXID опубликовала в Instagram сообщение, написав: «Я получила столько энергии благодаря Leggos. Я вернусь в добром здравии, так что давайте позже встретимся с улыбкой. Спасибо, что остаетесь рядом со мной в трудные времена. Leggos, я люблю вас«.

https://www.instagram.com/p/BdphfW2ncsK/

Banana Culture ранее объявили, что 8 января Сольчжи сделают операцию по декомпрессии орбиты*. Певица, взявшая перерыв в индустрии, проходит курс лечения с декабря 2016 года, когда ей поставили диагноз гипертиреоз**.

Мы надеемся, что Сольчжи поправиться как можно скорее!


*Орбитальная декомпрессия, проводимая пациентам с экзофтальмом, делается для того чтобы увеличить объем доступного пространства для содержимого орбиты, тем самым уменьшая давление на содержимое орбиты и снижая степень экзофтальма. 

Экзофтальм – это симптом заболевания, проявляющийся в виде смещения кпереди одного или обоих глазных яблок.Наиболее частой причиной экзофтальма является, так называемая эндокринная офтальмопатия.

Эндокринная офтальмопатия – органоспецифическое прогрессирующее поражение мягких тканей орбиты и глаза, развивающееся на фоне аутоиммунной патологии щитовидной железы.

**Гипертиреоз – распространенное гормональное заболевание, вызванное повышением функции щитовидной железы.

2 Коммент.

  1. Хоть какие-то новости. Не могу сказать, что утешительные, однако, это лучше, чем просто молчание. Сколько уже месяцев ни слуху не было, ни духу. Побаивалась. что сольют девушку тихо и на том вся недолга.
    Выздоровления! Сил!