Ли Су Чжин

Стажеры FAVE Entertainment, участвовавшие в «MIXNINE», попали в автомобильную аварию.

После записи для программы 31 декабря их фургон столкнулся с автомобилем впереди. Ли Су Чжин, Ким Бо Вон и Ли Су Мин были в фургоне с менеджером, и все они были пристегнуты ремнями безопасности.

Они были немедленно доставлены в больницу, и у Ким Бо Вона и Ли Су Мин были обнаружены лишь незначительные синяки, поэтому они отдыхали дома и посещали больницу для лечения. Однако Ли Су Чжин была сделана неотложная операция для травмы желудка. В настоящее время она госпитализирована и получает лечение. Хотя девушка быстро поправляется, она вынуждена была покинуть программу после обсуждения со своей семьей, врачом и персоналом «MIXNINE».

Ким Бо Вон и Ли Су Мин проявили сильное желание участвовать в шоу, и после одобрения их семей и врачей они решили продолжить.

Ким Бо Вон, Ли Су Мин

FAVE Entertainment прокомментировали: «Не только Ли Су Чжин, Ли Су Мин и Ким Бо Вон, но мы также искренне извиняемся за то, что причинили беспокойство их семьям и поклонникам, которых, должно быть, потрясли внезапные новости об аварии, и персоналу и конкурсанты MIXNINE. Мы будем в полной мере поддерживать их будущее лечение и восстановление».

В последнем рейтинге «MIXNINE», опубликованном 7 января, Ли Су Чжин заняла 4 место.

Желая Ли Су Чжин скорейшего выздоровления!