Idol Producerкитайская версия шоу ‘Produce 101‘.

Четырёхминутный ролик кратко показывает зрителям борьбу на выживание сотни стажёров. В видео также присутствуют знакомые лица: продюсером шоу является Лэй из EXO; наставник стажёров — Джексон из GOT7; учителем по танцам будет Чен Сяо из Cosmic Girls. Популярными стажерами шоу являются Джастин из YUEHUA Entertainment (участник второго сезона шоу ‘Produce 101’),  Фань Ченчен (младший брат Фань Бинбин) и многие другие.

Ролик также содержит в себе фрагменты, в которых показано, как Лэй резко критикует стажёров, делая им замечания. Например: «Твои танцевальные движения недостаточно гибкие», «У тебя большие проблемы с равновесием» и т.д.

Трансляция шоу ‘Idol Producer’ начнётся с 19 Января, а пока вы можете посмотреть его тизер, чтобы собственными глазами увидеть острую конкуренцию между стажёрами.

3 Коммент.

  1. LAY в полне имеет право их критиковать он всегда выкладываеться чтоб делать все идеально почему и от них того же требует молодца они должны быть ему благодарны ведь он готовит их к тому что в мире айдолов много критики и нужно выкладываться изо всех сил а если не дотягивают пусть набираются опыта☻☺♥