Во время презентации на мероприятии Jump Festa 2018 был представлен промо-ролик телевизионной аниме-адаптации манги Tokyo Ghoul:re. Премьера аниме ожидается в апреле. В видео представляют актёрский состав, который сыграет в аниме членов отряда Квинкс.

В новый актёрский состав вошли:

Кайто Исикава в роли Куки Уриэ

Юма Утида в роли Гинси Сирадзу

Нацуми Фудзивара в роли Тору Мицуки

Аянэ Сакура в роли Сайо Ёнэбаяси

Нацуки Ханаэ вернётся в сериале к роли Кена Канэки/Хайсэ Сасаки

Одахиро Ватанабэ (Soul Buster, ассистент режиссёра Super Lovers 2, Valkyrie Drive: Mermaid) заменит Сюхея Мориту на роли режиссёра аниме на студии Pierrot. Pierrot+ числятся на роли помощников в производстве анимации. Тюджи Микасано вернётся на роль сценариста после работы над двумя первыми сезонами Tokyo Ghoul. Ацуко Накадзима (Ranma , You’re Under Arrest, Haven’t You Heard? I’m Sakamoto) заменит Кадзухиро Миву в роли дизайнера персонажей.

Хайсэ Сасаки — первоклассный следователь, которому было поручено обучать «Отряд Квинск» и превратить их в выдающихся оперативников CCG, став ночным кошмаром для гулей. Однако, его работа усложняется из-за проблемных новичков и скрывающейся в нём силы гуля. Сможет ли он создать из этих салаг команду, или же первое задание Отряда Квинск станет для них последним?