Эти корейские актёры известны не только своим талантом, но и невероятно длинными ногами!

Многие из них также работали моделями в прошлом благодаря своим идеальным пропорциям и росту. «Манера ног» (стоять с широко расставленными ногами, чтобы приспособиться к более низким людям) становится привычкой для тех, чей рост превышает 180 см.

Кан Дон Вон

Кан Дон Вон начал свою карьеру как модель в 2000 году. Он появился на подиуме для парижских коллекций, таких, как DKNY, Gucci и Hugo Boss.

Чо Ин Сон

Чо Ин Сон тоже использовал свои завидные формы, чтобы начать карьеру модели бренда одежды.  

Ли Мин Хо

 

Несмотря на то, что в начале своей карьеры он играл небольшие роли, Ли Мин Хо получил славу в 2009 году после показа хитовой драмы «Цветочки после ягодок». 

Ли Чжон Сок

Благословлённый маленьким лицом и безумно длинными ногами, Ли Чжон Сок стал самым молодым мужчиной-моделью, который дебютировал на Сеульской неделе моды в 2005 году.

Ким У Бин

Ким У Бин, который мечтал стать моделью с тех пор, как он учился в старшей школе, дебютировал в 2009 году и участвовал в показах Seoul Fashion Week. 

Ким Ён Кван 

Одна из первых вещей, которые люди замечают в Ким Ён Кване — его рост. Он получил возможность стать рекламной моделью, когда ему было 19. Вскоре он стал первой азиатской моделью, которая прошла по подиуму Dior Homme и получила много наград за свою модельную карьеру.

Ли Кван Су

Рост Ли Кван Су 194 см. заработал ему прозвище «Жираф» в шоу «Бегущий человек».  

Какие длинноногие актёры покорили ваши сердца?