У ТОП звезд, таких как Гон Ю, Пак Бо Гом, Чон Чжи Хён и Сон Хё Гё был опыт работы ведущими на музыкальных шоу.

Поскольку большинство музыкальных шоу транслируются в прямом эфире важно, чтобы ведущий четко выражал свои мысли и был готов к импровизации. Возможно благодаря этим навыкам многие звезды становились знаменитыми после работы ведущими на музыкальных шоу.

Вот список актеров и актрис, которые в прошлом были ведущими музыкальных программ:

Ким Мин Сок

Восходящая звезда Ким Мин Сок привлек внимание после появления в дораме «Потомки Солнца», а затем снялся в дорамах, включая «Ответчик» и «Это моя первая жизнь». Ранее актер был ведущим шоу SBS «Inkigayo»

Со Чжи Соб

Актер Со Чжи Соб был одним из четырех основных ведущих на шоу MBC «Music Core» еще в те времена, когда программа называлась «Music Camp». После этого популярность Чжи Сопа начала расти и он сыграл главные роли в таких популярных дорамах как «Воспоминания о Бали» и «Простите,  я люблю Вас».

Гон Ю

Гон Ю также был ведущим музыкального шоу «Music Camp» с 10 января 2004 года по 3 июля 2004 года. После он снялся  в «Мой любимый учитель» в качестве главного героя и стал одним из самых популярных актеров Кореи после роли в «Первое кафе Принц».

Сон Чжун Ки

Сон Чжун Ки стал ведущим на «Music Bank» в августе 2009 года. Он станцевал под песню 4Minute «Hot Issue»  для своей первой трансляции и до сих пор вспоминает об этом танце. После роли ведущего актер снялся в таких дорамах как «Скандал в Сонгюнгване», «Хороший человек» и «Потомки Солнца».

Пак Со Чжун

Другая звезда, Пак Со Чжун был ведущим на «Music Bank» в течение двух лет совместно с бывшей участницей группы SISTAR Бора. Пак Со Чжун позже завоевал популярность благодаря таким хитам, как «Роман с ведьмой», «Убей меня, исцели меня», «Мой третьесортный путь».

Пак Бо Гом

Пак Бо Гом стал ведущим на «Music Bank» после того Пак Со Чжуна. Актер показал отличную химию со своей партнершей Айрин из Red Velvet. Позднее он получил популярность благодаря «Вернуться в 1988» и «Лунный свет, влекомый облаками».

Ли Чон Сок

Ли Чон Сок был ведущим на «Inkigayo» вместе с Гу Хара и Николь, а затем с IU. Вместе с IU Ли Чон Сок показал отличную химию, переодевшись в Леона и Матильду, и в снеговиков.

Ли Чон Сок сыграл главные роли в популярных дорамах, в том числе «Я слышу твой голос», «Пинокио», «W» и «Пока ты спишь».

Чон Чжи Хён

Чон Чжи Хён дебютировала в качестве модели для обложки подросткового журнала Ecole в 1997 году и стала ведущей на «Inkigayo», прежде чем начать свою карьеру в качестве актрисы.

Сон Хё Гё

Сон Хё Гё еще одна ведущая музыкальной программы. Актриса была ведущей «Music Bank» с мая по октябрь 2000 года и начала сниматься в «Осень в моем сердце», обретя славу.