ПОДЕЛИТЕСЬ

Бэкхён из EXO в своем Instagram извинился за то, что сказал в связи с депрессией во время фан-встречи, которая прошла в конце прошлого года.

Он написал:

«Привет, это Бэкхён. Я пишу этот пост, потому что хочу лично извиниться за свой комментарий на фан-встрече 30 декабря.

В последнее время я, честно говоря, был в состоянии, в котором я испытывал большой страх, и был сверхчувствителен к теме депрессии. И поэтому, когда долго разговаривал с той поклонницей, я действительно волновался и вдруг испугался. На фан-встрече, которая должна быть наполнена радостью, я действительно ощущал тяжесть от того, что она, поклонница, которую я хотел сделать счастливой, доверяла мне, и думаю, что очень сильно торопился из-за мысли, что «я не смогу когда-нибудь снова поговорить с этой поклонницей после того, как мы сегодня здесь расстанемся». Я хотел сказать ей хотя бы еще одно слово утешения и спешил сделать что-то для нее [во время мероприятия] при мысли что мои слова могут стать источником силы для нее, ведь она сказала, что я ей нравлюсь.

Даже после того, как я закончил разговор с той поклонницей, думаю, что продолжал обдумывать это до конца фан-встречи. И вот я небрежно сказал что-то, когда подбадривал ее и других пришедших фанатов, что есть хорошие люди и, конечно, EXO, на их стороне, когда чувствуют себя подавленными или переживают тяжелые времена. Я очень спешил сказать то, что сказал, хотя и не смог выразить и донести свои намерения за такой короткий промежуток времени. Почему я выбрал эти фразы, эти слова в этот момент, я сожалею об этом, ведь я действительно просто хотел утешить ее и подбодрить.

Я боюсь, даже когда пишу это, что, возможно, ошибся в этом посте. Тем не менее, я хочу искренне извиниться. Мне хотелось бы извиниться перед той поклонницей и перед каждым, кто почувствовал боль в связи с этим вопросом. Я стану «Бэкхёном», который, двигаясь вперед, более осторожен в своих словах и действиях.»

Певец был подвергнут критике за выбор слов о депрессии во время мероприятия, после того как поклонница опубликовал разговор, который у нее был с ним, а другие поделились фрагментом того, что он сказал позже, во время своего заключительного заявления на фан-встрече.

С тех пор предполагаемая поклонница опубликовала несколько заявлений относительно беседы, которую она лично провела с ним, а также его более поздние комментарии в конце мероприятия, пояснив, что она считает, что написанное ею не охватывало нюанс добродушных намерений Бэхёна, которые она почувствовала в его действиях, выражении лица и тоне голоса, когда он говорил. Она также заявила, что лично ее очень утешило и подбодрило то, что он сказал ей прямо, а также то, что он сказал всем позже.