Корейский интернет-магазин Interpark раскрыл список лучших альбомов этого года!

27 декабря Interpark объявил результаты онлайн-голосования на звание лучшего альбома 2017 года. Голосование проходило с 23 ноября по 17 декабря, в общей сложности было получено 663 619 голосов. Номинанты были выбраны на основе продаж альбомов и рекомендаций управляющих директоров Interpark.

Альбом EXO «The War» занял первое место с впечатляющими 37,9% голосов. Между «The War», выпущенным в июле, и его переоформленной версией «THE WAR: The Power of Music», выпущенной в сентябре, альбом зафиксировал общий объем продаж — 1 592 792 копий, самый высокий из всех альбомов EXO на сегодняшний день.

Wanna One отставали от первого место со своим дебютным альбомом «1X1=1 (TO BE ONE)» всего на 52 голоса. Альбом получил 37,89% голосов, а также зафиксировал наибольшее количество продаж на Interpark, чем любой другой альбом K-pop в этом году.

BTS «Love Yourself: Her» занял третье место в списке, набрав 11,62% голосов. Альбом занял 7 строчку в чарте Billboard 200 в Соединенных Штатах, это самый высокий рейтинг, когда-либо завоеванный артистом K-pop.

NU’EST W «W, HERE» завершили пятерку лучших, после того, как на четвертом месте вышел оперный квартет Forte di Quattro с одноименным альбомом.

Поздравляем всех артистов!