Фанаты певицы Като Милии беспокоятся о состоянии ее тела после новых фотографий и даже последнего клипа, поднимая тема о том, что «Она слишком худая!?»

Недавний снимок, в частности, вызвал волнение у поклонников Като. В прошлом месяце ее сотрудники загрузили видео, рекламируя Christmas Box с разными товарами от певицы. В видео ее щеки выглядят очень изможденными, а под глазами глубокие темные круги. Многие фанаты были потрясены, сказав, что она похожа на призрака, в то время как множество других выразило надежду на то, что она сможет нормально отдохнуть.

Скрин из видео в Twitter

Като довольно невысокая девушка, всего 151 см, и с самого начала своей карьеры она всегда была довольно тощей. Однако, в конце концов, ее хрупкость стала намного заметнее. Ранее в 2017 году даже ходили слухи, что певица страдала от нервной анорексией из-за стресса от ситуации с ее бойфрендом шеф-поваром, который женат и еще не развелся.

Эти утверждения в лучшем случае сомнительны, учитывая, что каждый раз, когда они были замечены папарацци, Като была очень беззаботна и жизнерадостна. Кроме того, она, как известно, она любит поесть. Ее Instagram посты полны восхитительных блюд и сладостей, с которыми она сталкивается и заказывает во время своих приключений.

Живые выступления Като также часто включают активную и довольно сложную хореографию. Энергия, необходимая для проведения концертных туров, — это не ерундовая задача, и если бы она страдала от нервной анорексии, это, несомненно, повлияло бы на график выступлений. Недавно она также завершила свой успешный тур «Utopia 2017».

Като, декабрь 2017 г.

Кажется, виновником является ее любовь к тренировкам. В 2016 году Като рассказывала на развлекательном шоу, что она делает растяжку и тренируется, по крайней мере, два часа почти каждый день, чтобы поддерживать ее тело в форме, но ее одержимость тренировкой, возможно, выросла с тех пор. Като всегда хочет «улучшить свое выступление» и «развиваться как человек», но, возможно, она немного переборщила.

В августе 2017 года в журнале FRaU Като поделилась тем, что по утрам она любит лениться, поэтому главный прием пищи у нее всегда припадает на полдень.

Некоторые из ее поклонников признали, что это может быть ее идеальное тело, но все равно надеются, что она поддерживает его, будучи счастливой и здоровой.

А что об этом думаете вы?

Клип 2016 года

Клип 2015 года

Клип 2014 года