Статья: Йери из Red Velvet погружена в печаль ‘черная лента, чтобы оплакивать Чжонхёна’

Источник: TV Daily via Nate

1. [+1,770, -757] Но ей нужно научиться разделять — как вести себя наедине и как публично; нормально грустить и плакать наедине, но нельзя быть столь грустными на публичных мероприятиях, подобных этому. Ей платят за появление там. Даже не-знаменитости должны улыбаться на работе после смерти их близких

2. [+1,538, -545] Я понимаю, что Йери очень грустно и у нее непростое время, но ей нужно научиться вести себя на публике…

3. [+1,285, -425] Она реально просто ребенок

4. [+152, -30] Кажется, что она пытается сделать это слишком очевидным, позируя там такой грустной. Тогда не надо было приходить вообще. Неужели она не понимает, что так много певцов мечтает стоять там, где она… Даже коллега по лейблу Тэён улыбалась, независимо от того, насколько была грустна, и EXO улыбались на камеру каждый раз, когда им приходилось. Я понимаю, что ей грустно, но нужно контролировать себя.

5. [+142, -57] Вы, ребята, поливали бы ее тем же дерьмом, если бы она улыбалась ㅡㅡ знаменитостей ненавидят за все

6. [+137, -68] Так или иначе, у нее много споров относительно поведения, она настолько сосредоточена на себе

7. [+116, -22] Я сейчас смотрю «Gayo Daejun», и Red Velvet ведут себя как на похоронах. То, что случилось с Чжонхёном, действительно грустно, но это церемония в честь окончания года, чтобы отпраздновать его, почему они ведут себя так, что даже зрители спрашивают «что с ними не так?»… Зачем тогда приходить? Есть так много идолов, которые вынуждены смотреть это по тв, мечтая попасть туда;;

8. [+78, -8] Ничего себе, я думал, что комментарии суровы к ней, но только что увидел ее на экране, и она действительно единственная, кто не улыбался. Она единственная, кто выглядел серьезно.

Источник: Nate

1. [+362, -53] Ей, по меньшей мере, надо было попытаться выглядеть энергичной, она единственная, кто даже приветствия не сделал…

2. [+402, -100] Ах, просто иди домой~ кто ходит на работу и так себя ведет?

3. [+241, -93] Вы, ребята, будете жаловаться, улыбается ли она или выглядит грустно

4. [+32, -12] Эх, знаменитости получают ненависть за все, просто наберись сил

5. [+29, -19] Кажется, она пытается показать «Мне реально грустно~» ;;;;


Источник: Nate

1. [+580, -113] Просто брось все и иди домой, если не хочешь этого делать. Ты не единственная, кому тяжело, просто получишь еще больше комментариев ненависти, чем больше будешь вести себя так. Я не фанат Тэён, но по крайней мере Тэён ведет себя профессионально, чтобы завершить свой концерт в оптимистичной манере.

2. [+475, -107] Ох, просто иди домой~~~~~

3. [+440, -77] Не важно, что она молода, ей платят, чтобы она там находилась, а людям не платят за то, чтобы так себя вели. Надеюсь, это станет возможностью обучения для нее и …

4. [+18, -5] Остальным из нас приходится скрывать свои эмоции и улыбаться на работе… она публичная фигура, ей ли не знать

5. [+18, -7] Я понимаю, что она грустная, но она должна по крайней мере правильно поклониться… Я надеюсь, что она позаботится о себе


Источник: Nate

1. [+637, -97] Мы знаем, что они с Чжонхёном были словно брат и сестра, и что ей сейчас очень тяжело, но сейчас трудно понять, почему она так себя ведет… другие ее сонбэ справляются со своими графиками после похорон, не делая это столь очевидным. Вы должны признать, что нехорошо видеть ее такой.

2. [+517, -70] Мне жаль ее, но ей нужно контролировать свои выражения лица ㅠㅠ

3. [+471, -55] Это первый раз, когда она переживает нечто подобное, так что это действительно показывает, что она чувствует на самом деле….