Несомненно, 2017 год стал годом сюрпризов в корейском мире драм. Такие проекты, как «Эта жизнь для нас первая», стали хитами среди поклонников драм, которые были удивлены прекрасными сценариями и актёрским составом. 

Поскольку 2017 год подходит к концу, мы вспомним некоторые из самых ожидаемых драм, запланированных на 2018 год.

Мистер Саншайн

«Мистер Саншайн» канала tvN является одной из самых ожидаемых драм 2018 года, написанной сценаристом Ким Ён Сук («Гоблин», «Потомки солнца»). Драма будет транслироваться каждую субботу и воскресенье. Главные роли играют Ли Бён Хон, Ким Тхэ Ри, Ю Ён Сок, Пён Ё Хан и Ким Са Ран. Ранее Ким сказала, что она хочет, чтобы главный герой хорошо говорил на английском языке, поскольку неотъемлемая часть этой истории будет происходить в Соединенных Штатах.

Проект расскажет о корейце, который притворяется солдатом в армии Соединенных Штатов. Во время экспедиции США в Корею он возвращается на родину, где влюбляется в девушку из аристократической семьи.  

Радио Романтика

Ким Со Хён объединится с Юн Ду Чжуном для этого нового исцеляющего романа. Проект будет выходить в эфир в январе 2018 года по понедельникам и вторникам на KBS2. Сюжет драмы вращается вокруг любовной истории между топ-актёром, ставшим диджеем, и сценаристом с отличными навыками планирования.

Форс-мажоры

Юридическая драма, основанная на американском телевизионном сериале Аарона Корша, вращается вокруг легендарного адвоката, который берёт под своё крыло гениального адвоката-новичка. Пак Хён Шик будет играть роль Майка Росса, нелегального студента юридического факультета с острым интеллектом, в то время как Чан Дон Гон станет корейской версией Харви Спектера.

Четыре сына

Пак Хэ Чжин сыграет четырёх братьев в предстоящей драме «Четыре сына». Как сообщается, драма будет транслироваться на SBS в первой половине 2018 года. Предварительно отснятая драма — это мистический триллер, вращающийся вокруг девушки-детектива (играет Нана), которая встречает четырёх близнецов, похожих на мужчину, которого она любила.

Мой аджосси

Певица и актриса IU вернётся на экраны в предстоящей драме tvN. Она сыграет в паре с Ли Сон Гюном в этом мелодраме. Сюжет вращается вокруг истории о 40-летнем мужчине и молодой девушке. IU будет играть роль Ли Чжи Ан. Она много работает, чтобы погасить свои долги, из-за чего не мечтает и не надеется на что-либо. У Чжи Ан также было беспокойное детство, она жила вместе с больной бабушкой с 6 лет. Драма выйдет в эфир в первой половине 2018 года.

Ты тоже человек?

В этой фантастической мелодраме Со Кан Чжун играет роль богатого наследника, который попадает в кому после аварии. Его мать, которая также является экспертом по искусственному интеллекту, создает андроид по имени Ни Син III, который является точной копией её сына. Телохранителем робота становится Кан Со Бон (Гон Сын Ён). Эта 18-серийная драма будет транслироваться в первой половине 2018 года на KBS2.

Уборка со страстью

Драма, основанная на веб-комиксе, вращается вокруг двух людей: Чан Сон Гюля, богатого владельца клининговой компании, который одержим чистотой, и беззаботной Гиль О Соль (Ким Ю Чжон), которая оптимистична, но неопрятна. JTBC планирует выпустить драму в начале 2018 года.

Другая мечта

В драме, история которой будет происходить во время японский оккупации Кореи, Ли Ён Э играет роль девушки-хирурга, которая была удочерена японской парой, но позже стала шпионом корейского правительства в Шанхае. Она принимает участие в серии событий, приведших к Тихоокеанской войне.

Этот мужчина О Су

Ли Чжон Хён и Ким Со Ын объединятся для фантастической мелодрамы OCN. История вращается вокруг двух людей, которые влюбляются из-за «Амура», обладающего волшебной пыльцой.

Упавший с небес

tvN снимет драму, основанную на популярном веб-комиксе «Пол, упавший с небес». История вращается вокруг Пола, который рождается наполовину ангелом и наполовину человеком. Хотя он не может использовать свои силы против чистокровных ангелов, он борется со злыми духами, которые вредят людям ради забавы. Однажды он встречает девушку Со Хи, которая может видеть его, и решает охранять её.

Помимо новых драм, нас также ждут некоторые из самых ожидаемых сиквелов 2018 года — «Голос 2», «Биение сердца — Перезагрузка«, «Сигнал 2» и «Королева детектива 2».

Какие драмы вы ждёте?