Статья: Представители SHINee: «Касательно их концерта в феврале, мы будем уважать решение участников» [официально]

Источник: TV Report via Naver

1. [+1,210, -22] Мы можем подождать, пока участники позаботятся о себе, поэтому, пожалуйста, дайте им достаточно времени для отдыха ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

2. [+1,110, -20] Сейчас не время обсуждать концерты… поклонники будут ждать их, чтобы дать им время позаботиться о себе…

3. [+738, -15] Я поддержу любое решение, которое они примут!

4. [+615, -15] Надеемся, мы сможем увидеть их после того, как они позаботятся о себе. Мы будем ждать.

5. [+108, -4] Приятно слышать, что участники рассматривают мать и нуну Чжонхёна как свою собственную семью. Найдите силы в себе.

6. [+109, -7] Хм… чувствуется спешка. Если бы я был фанатом или даже организатором концерта, я бы хотел дать участникам по крайней мере полгода позаботиться о себе психологически и эмоционально. Они были друзьями более 10 лет…

7. [+94, -5] Участники важнее концерта. Они не должны этого делать, если им будет тяжело. Возьмите немного времени для себя.

8. [+91, -7] Февраль… кажется это слишком рано

9. [+80, -3] Даже если участники захотят пройти через это, смогут ли они или фанаты сконцентрироваться и полностью насладиться концертом?… Просто дайте им время отдохнуть… как поклонники, мы просто хотим, чтобы у них была эмоциональная стабильность… покойся с миром, Чжонхён…

Источник: Nate

1. [+142, -4] Нельзя грустить вечно… но также трудно просто забыть о ком-то так легко, когда вы провели с ними большую часть своей жизни… это будет сложная зима

2. [+102, -5] Чжонхён только что стал звездой в небе, я уверен, что он будет с ними навсегда на сцене. Никогда не распускайтесь, пожалуйста, продолжайте добиваться своих мечтаний ради него…

3. [+86, -3] Я уверен, что наступит день, когда им придется провести концерт в составе четырех человек… но я думаю, что сейчас важно, чтобы участникам дали время исцелиться и отпустить. Я не хочу, чтобы они грустили слишком долго, просто думайте о том, что Чжонхён всегда будет с ними…

4. [+18, -2] В такие трудные времена, как эти, я надеюсь, что они будут больше полагаться друг на друга и преодолеют это