Статья: Игра Хери в ‘Двух копах’ на разделочной доске, но критика ли это или же просто ненависть?

Источник: Sports Chosun via Nate

1. [+914, -31] Я никогда не видел, чтобы партнерша не подходила Чо Чжон Соку. Все они с ним отлично сочетались, до сих пор.

2. [+829, -34] Произношение, тональность, ее голос, ничего из этого никогда не было предназначено для актерской игры

3. [+742, -33] Драма просто теряет фокус из-за нее. Она отлично справилась с «Доксун», потому что персонаж был настолько близок к ней, как к человеку, но ей действительно нужно больше учиться актерскому мастерству! Пожалуйста!

4. [+42, -1] Она просто не полностью понимает свой персонаж. Она не может избавиться от своего образа «Доксун»…

5. [+40, -1] Если каждая драма после ‘Ответов’ вызывала споры, разве это не значит, что это уже не споры, а просто она плохо играет??? Почему люди вечно многого от нее ждут и разочаровываются?

6. [+29, -4] Никогда не комментирует просто из «ненависти» к ней, все критикуют ее игру. Разговоры о ее лице или внешности в целом были бы ненавистью, но никто же не говорит об этом. Люди в общем обсуждают ее игру.

7. [+29, -3] Даже если отбросить ее игру, ее тональность это что-то с чем-то, а значит есть ограничения в ее выражении эмоций. Ей нужно над этим поработать, если она планирует продолжать актерскую карьеру.

8. [+26, -0] Ее актерская карьера должна была закончиться с «Ответами»… и не забывайте, что любой мог бы сыграть «Доксун», драма бы хорошо пошла и с кем-то другим.

9. [+25, -1] Я действительно хочу, чтобы ведущие актеры начали выбирать драмы с большей осторожностью относительно того, кем будет их партнерша. Кажется, будто большинство из них просто говорит «да» любой драме, не осознавая последствий, которые она будет иметь для его карьеры.

10. [+24, -0] Она мямлит свои слова. Если ее агентство действительно хочет, чтобы она продолжала играть, по меньшей мере, приставьте к ней учителя по актерскому мастерству… и если у нее уже есть такой учитель, то пришло время ей подумать об уходе…