Судебное сражение Пак Ючона в течение 18 месяцев подошло к концу, а вторая женщина (далее именуемая «В»), которая утверждала, что она подвергалась сексуальному насилию со стороны Ючона, получила окончательный приговор о невиновности в отношении предполагаемых ложных обвинений и диффамации.

Пак Ючон был вовлечен в судебные разбирательства с июня 2016 года, после того как его обвинили в сексуальном насилии четыре женщины. Актер и певец был признан невиновными по всем четырем обвинениям.

Затем он подал встречный иск против первой женщины, которая утверждала, что он изнасиловал ее; она, а также двое мужчин, которые помогали ей в шантаже Пак Ючона, получили тюремные сроки от 18 до 24 месяцев за ложное обвинение и попытку шантажа.

«B» также был предъявлен иск за ложное обвинение и диффамацию, но она была признана невиновной во время первого и второго слушания по ее делу.

Хотя обвинение подало апелляцию на вердикт суда, высший суд объявил 22 декабря, что они отклонили просьбу, закрепив первичный приговор «не виновна» для «B» и положив конец 18-месячному судебному разбирательству.