После шокирующей новости о внезапной смерти участника SHINee, Чжонхёна, его последний лайв-стрим в Instagram привлекает много внимания.

Идол решил пообщаться с поклонниками еще в октябре, делясь своими искренними чувствами. В 49-минутном видео он поприветствовал поклонников, лежа в постели, и ответил на вопросы фанатов.

«Я немного апатичный в последнее время. Вот почему стараюсь чем-нибудь заниматься», — сказал Чжонхён. Когда поклонница спросила, как у него может быть такая чистая кожа, певец сказал: «Я ничем не занимался в последнее время, поэтому у меня хорошая кожа». И снова он подчеркнул: «Думаю, что это связано с изменением сезона. Чувство апатии и все такое. Время перезарядки. Что мне сделать, чтобы зарядиться?» Когда возник вопрос о его планах на Рождество, Чжонхён не ответил.

Увидев это, интернет-пользователи ответили в глубокой скорби: «Он сказал, что… чувствует себя апатичным. Кажется, он был одиноким, поэтому решил провести трансляцию… это так душераздирающе», «Чжонхён, я прошу прощения за то, что бросила вас в бездонную яму, если бы только я могла взять на себя вашу депрессию. Все песни, которые я критиковала, извините, пожалуйста, вернитесь», «Вам не обязательно было жить жизнью знаменитости, просто жить нормальной жизнью было бы достаточно», «Вау, поверить не могу, что это был один из его последних моментов», «Спасибо, что вы были со мной в мои тинейджерские и юные годы».

18 декабря Чжонхён был найден без сознания в жилом отеле в Сеуле и был объявлен мертвым в ближайшей больнице. По данным SM Entertainment, семья усопшего готовится к похоронам, которые состоятся 21 декабря в 9 часов утра KST.