Хан Со Хи поделилась длинным сообщением после новостей о смерти Чжонхёна.

Трейни выразила глубокую скорбь из-за утраты своего давнего друга. Она вспоминала об их прошлых временах вместе и выражала сожаление и печаль из-за того, что не была рядом с ним в минуту необходимости.

В конце своего длинного сообщения Хан Со Хи вызвала беспокойство, добавив: «Я скоро приду к тебе

Ее полный пост:

«Я познакомилась с тобой, когда мне было 19, так что прошло уже почти 5 лет. Когда я звонила тебе после тренировок и жаловалась о том, как это трудно, ты всегда слушал, и я могла встретиться и выпить с тобой, когда мне было скучно, и оппа, я могла открыться тебе.

Я не знаю, почему, но я сильно зависела от тебя. Ты мне очень нравился, и я говорил тебе, что ты хороший человек. Ты всегда удивительным и тем, у кого я могла многому научиться. Я часто виделась с тобой, когда грустила или скучала, но по какой-то причине я не решалась обращаться к тебе после своих недавних скандалов. Честно говоря, мне было немного… lol Но я должна была поговорить с тобой. Я должна была просто сделать это и умолять тебя встретиться со мной. Я почти с ума схожу теперь от сожалений. Я даже не знала, что ты переживаешь трудное время, оппа. Я до сих пор не могу поверить в это, пока пишу. Я просто хочу, чтобы ты сказал, что это все ложь и вернулся. Это не может быть реально. Ты всегда меня останавливал, когда я говорила, что хочу умереть. Но почему ты умер, оппа? Я действительно не понимаю. Нет, я даже начинаю сердиться. Как ты мог? Я хотела бы вернуться в прошлое. Если бы я могла все изменить, я бы сделала все возможное, чтобы остановить тебя. Но знаю, что это невозможно. Поэтому мне кажется, будто схожу с ума от горя и сожаления. Я всегда жаловалась тебе на свои трудности. Но не знала, что ты страдаешь. Эта ситуация ужасна.. Оппа, я скучаю по тебе. Я скоро приеду к тебе, тихо. Я буду там, чтобы поздороваться с тобой, не причинив тебе никакого вреда, тихо. Я буду там, чтобы сказать привет. Оппа, там, наверное, холодно.. Подожди меня, оппа.»

https://www.instagram.com/p/Bc2C3cxnl0S/