По словам китайского новостного издания Toutiao, мать актрисы Гуань Сяотун сильно сопротивляется браку своей дочери с бывшим участником EXO, Луханом.

Недавно появились слухи о том, что Гуань Сяотун (20) и Лухан (27), которые встряхнули сеть своими неожиданными новостями о романе в октябре, вскоре планируют поженится. Тем не менее, 7 декабря, информационный портал Toutiao сообщил, что пара знаменитостей сталкивается с трудностями в этом плане из-за матери актрисы.

Утверждается, что мать Гуань Сяотун установила 3 ​​требования для своего зятя. Во-первых, он должен быть ответственным человеком. Во-вторых, он должен быть естественно красивым без косметической хирургии, и в-третьих, он не может быть женоподобным.

Мать девушки не одобряла Лухан, потому что он не соответствовал двум последним требованиям. Официально не подтверждено, что Лухан ложился под ножик, однако певец всегда был объектов слухов о своих чертах. Известно, что у звезды имидж «цветочного мальчика», которое ближе женственен, чем мужественен.

По-видимому, другая причина, по которой мать Гуань Сяотун выступала против брака, заключается в том, что она хочет, чтобы ее дочь вышла замуж в более старшем возрасте, когда ей будет не менее 28 лет. Актрисе в настоящее время только 20, и многие пользователи сети считают, что ее брак с Луханом вряд ли произойдет.

Между тем, Гуань Сяотун также была вовлечена в слухи о ее беременности в ноябре.