ПОДЕЛИТЕСЬ

У Ли Мин Хо появилась очаровательная поклонница!

В прошлом месяце в Лас-Вегасе состоялся конкурс «Мисс Вселенная 2017». Прекрасные дамы со всего мира соревновались за возможность получить престижный титул. Во время мероприятия Мисс Вселенная от Кореи Чо Се Хи имела возможность пообщаться с Мисс Вселенной от Ганы Рут Кварши. По словам Чо, 23-летняя красавица стремилась получить контактную информацию 30-летнего актёра, чтобы она могла начать встречаться с ним.

Чо недавно поделилась милой фотографией, которую она сделала с Кварши, и попросила общественность помочь им встретиться. «Мисс Вселенная от Ганы просила меня номер телефона и домашний адрес Ку Чжун Пё примерно 80 раз. Она сказала, что недавно он расстался со своей девушкой (Пэ Сюзи), и теперь настала её очередь. Я даже не знала, кто была его девушкой. Если кто-то из вас знает его контактную информацию, дайте мне знать», — написала она.

Участник из Ганы и восходящая звезда в Южной Корее Сэм Окири признался в эпизоде передачи «Ненормальный саммит», что Ли Мин Хо очень популярен в Гане. «Цветочки после ягодок» по-прежнему очень популярны, и многие спрашивают его, дружит ли он с Ли.