ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • ХёнА

Статья: «Даже снимает свое нижнее белье» Провокационное ↑ музыкальное видео Хёна… есть ли значение в ее оголении?

Источник: News 1 via Nate

1. [+672, -42] Она больше не выглядит дешевой, она выглядит просто грязной

2. [+644, -28] Так лицемерно, ведь что она рассказывала своим хубэ, что они должны быть сексуальными без необходимости показывать кожу…

3. [+552, -33] Это уж слишком~~~~~ Она так отчаялась попасть в заголовки ~~ ???

4. [+42, -0] Мне действительно любопытно, что значит это ее снимание нижнего белья??? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

5. [+40, -0] Я чувствую, что она может отлично справиться с сексуальными концепциями, не переходя черту, как эта… но она просто становится все хуже и хуже;;; мне стыдно подумать, что дети и подростки видят это

6. [+40, -0] Она становится все хуже с возрастом

7. [+35, -0] Ну, у нее заканчиваются вещи, которые нужно сделать сейчас ㅠㅠ

8. [+29, -0] Мне она нравилась, но из-за нее мне все более и более некомфортно…

9. [+23, -0] Я всегда считаю это жалким, когда люди защищают клипы Хёны, говоря: «Корейцы бы упали в обморок, если бы видели иностранные клипы, раз думают, что это плохо ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ». Но почему вы говорите о зарубежных клипах, когда мы корейцы, судящие корейский клип… Ее клип пересекает черту наших социальных стандартов, вы не можете сравнивать наше мнение со стандартами западного общества

10. [+22, -0] Я обычно смеюсь над любыми спорам о том, что женщины-идолы становятся слишком сексуально провокационными, но это действительно дошло до меня. Она теперь порнозвезда?

11. [+18, -0] Разве ХёнА не говорила, что больше не будет бессмысленно показывать кожу? Тогда какой смысл в этом? Означает ли это освобождение от ограничений, которыми ее сковали?