ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем интервью актер Чха Сын Вон рассказал о предстоящей драме «Хваюги» и работе с Ли Сын Ги во второй раз.

Два актера, которые впервые вместе снялись в драме SBS «Вы окружены» в 2014 году, недавно воссоединились для совместной работы над «Хваюги». Драма отмечает возвращение актеров на малый экран, ведь «Хваюги» — первая драма Ли Сын Ги со времен демобилизации в октябре, и это также первая драма Чха Сына Вона за последние два года.

Чха Сын Вон похвалил положительную энергию, которую молодой актер привнес в сериал, сказав: «Ли Сын Ги присоединился к драме сразу после его демобилизации, поэтому он полон энергии. Хотя наши персонажи в драме противостоят друг другу, мы хорошо работаем вместе, поэтому на съемочной площадке отличная атмосфера».

«Хваюги» также ознаменует воссоединение Чха Сын Вона с режиссером Пак Хон Гёном и сценаристами, известными как сестры Хон, с которыми он вместе работал над хитом MBC «Величайшая любовь». Примечательно, что Ли Сын Ги сыграл эпизодическую роль в этой драме.

Касательно съемок, Чха Сын Вон сказал: «Съемки идут гладко. Есть много сцен, которые используют компьютерную графику, поэтому даже после завершения съемок требуется много пост-продакшена. Хотелось бы, чтобы у нас было больше времени (для съемок), и мы сожалеем, что его нет».

Он также добавил со смехом: «Лично я, потому что это разгар зимы, беспокоюсь о холоде. Надеюсь, что мы сможем закончить без каких-либо проблем и не будем слишком истощены физически».

«Хваюги», переосмысление классического романа «Путешествие на Запад», будет транслироваться с 23 декабря.