ПОДЕЛИТЕСЬ

Онью из SHINee опубликовал извинения после почти четырехмесячного перерыва вследствие скандала в августе, в котором его обвинили в сексуальных домогательствах до того, как были сняты обвинения.

Вечером 4 декабря на веб-сайте SHINee было опубликовано письмо, написанное от руки Онью, которое гласит:

«Здравствуйте. Это Онью.

Я искренне сожалею о том, что разочаровал моих поддерживающих и любящих фанатов плохими новостями. В то время, пока у меня был перерыв в деятельности в течение четырех месяцев, я глубоко размышлял о том, насколько я, должно быть, разочаровал всех вас, любящих меня поклонников, я возмущался и обвинял себя.

«Я долго волновался о том, как извиниться и какие слова подобрать. Мне очень жаль, что я осторожничал даже в написании чего-нибудь, поэтому окончательно публикую это только сейчас, хотя уже так поздно.

Чем больше любви и внимания я получал, тем более ответственно я должен был себя вести и в своей личной жизни, и поэтому мне очень жаль, что я вызвал разочарование.

Я хочу сказать через это письмо, что мне действительно жаль одногруппников, которые уже много лет работают со мной, и я хочу снова извиниться перед родителями и сотрудниками компании, которые, должно быть, были удивлены из-за меня.

Я буду продолжать размышлять и прилагать все усилия, а также всегда буду более строг с самим собой. Я обещаю, что в будущем, как в общественных, так и в частных делах, я действительно сделаю все возможное, чтобы стать кем-то достойным имени команды SHINee.

От Онью».

Между тем, SM также опровергли слухи о том, что Онью опубликовал данное письмо из-за бойкота фанатами праздничных товаров SHINee .