ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Ю А Ин

Психиатр Ким Хён Чхоль, который как-то участвовал в шоу MBCБесконечный вызов‘, прокомментировал психическое здоровье Ю А Ина.

28 ноября психиатр Ким написал в своем аккаунте Twitter: «Что касается случая с Ю А Ином, симптомы, вероятно, ухудшатся в феврале следующего года. Перспективы не слишком красочные».

Чтобы получить подробное объяснение, Ким попыталась связаться с агентством или представителями Ю А Ина, но не преуспел в этом.

Впервые психиатр Ким проявил интерес к сообщениям Ю А Ина в социальных медиа 26 ноября. Он выразил свои опасения по поводу звезды, комментируя: «Чтение сообщений Ю А Ина в социальных сетях провоцирует меня как психиатра… Интересно, его твитты — это отсылка на воспоминания о его детстве или другие подобные импульсы».

Не получив ответа от агентства Ю А Ина психиатр Ким 27 ноября снова обратился через социальные сети: «Если и когда серьезно игнорируется или неправильно понимается, и когда человек не в состоянии контролировать свое разочарование, существует высокая вероятность острого возникновения гипомании. Кажется, у него много чего происходит в настоящий момент, от кино контрактов до напряженного графика … пожалуйста, кто-нибудь из агентства или его родственников в Тэгу, пожалуйста, пришлите мне текстовое сообщение, так как это срочное дело. Речь идет не о настоящем, а о том, что произойдет позже, если он впадет в депрессию, это может быть опасно».


В ответ на это Ю А Ин высказался, что думает об этом псевдодиагнозе.

Он опубликовал кусочек из документалки ‘Nobody Speak: Trials of the Free Press‘ и подписал: «Группа сумасшедших энергично подавляет человека и противостоящую силу посредством цензуры идеологии, и психиатр, который должен понимать человеческий разум, вступает в глубокий сговор с диктующей силой, чтобы подвергнуть цензуре человеческий разум с неправильной целью, и заставить противостоящую силу согласиться освободить их, попирая права человека. Внимательно наблюдайте, как оцениваются суровые действия надменной, сумасшедшей злой группы, и улучшайте ваш образ мышления. Хватайтесь за контроль, вы, пустые люди. Также, я надеюсь пресса не будет участвовать в этом ‘убийстве личность’, распространяя низкосортные материалы и делая общественность высокомерной и закрывающей глаза. Сколько бы ‘пищи’ не хватало, пожалуйста, воздержитесь от достижения кликабельности упоминанием негативных личностей. Давайте, распространите этот пост. Я верю, что пресса, умеющая различать ‘норму’ и ‘аномалию’, а также ‘рациональность’ и ‘абсурд’, все еще не потеряла свое видение и суждение. Я очень жду прессу, работающую на благо общественности, а не личных интересов«.

https://www.instagram.com/p/BcGy7xcF_uZ/


После того, как интернет-пользователи начали наводнять его аккаунт критикой, Ким Хён Чхоль написал 30 ноября: «Даже если правда была раскрыта из-за критики, она относится к категории диффамации личности… Но я получил лицензию не для того, чтобы «Не высовываться». Для меня это долг».

Однако, видя, что Ким Хён Чхоль продолжает защищаться, Ассоциация корейских психиатров решила высказаться против Кима. Ассоциация написала через Twitter: «Один наш психиатр решил публично высказать свое личное мнение о знаменитом актере в своем аккаунте соц.сети. Мы сожалеем о действиях этого психиатра. Мы настаиваем на том, чтобы Корейская нейропсихиатрическая ассоциация приняла меры на основе этических норм ассоциации в отношении вышеупомянутой деятельности психиатра».

Ким Хён Чхоль затем реттвитнул сообщение Корейской ассоциации врачей-психиатров. Затем он упомянул Ю А Ина в Twitter и заявил: «Кажется, что вчерашние извинения были удалены, поскольку я удалил другие твитьы. Я проигнорирую свою первоначальную цель своих предыдущих действий и воздержусь от аргументов без необходимости, и приму все последствия. Я очень сожалею, я возьму на себя полную ответственность».

С тех пор все сообщения, связанные с Ю А Ином, были удалены из Твиттера Ким Хён Чхоля, включая его извинение.

Между тем, Ю А Ин также ответил, написав: «Окончательный победитель? Заверяю вас, никто не осмелиться говорить о поражении Ю А Ина, никогда».

https://www.instagram.com/p/BcJfPhNFXRE/