• Другие новости по тэгам:
  • Тэён

Тэён прояснила слухи о том, что произошло во время и после аварии.

Человек, утверждающий, что является одной из жертв автомобильной аварии, сказал, что Тэён не извинилась перед ними. Когда обеспокоенные фанаты написали ей в Instagram: «Тэён, извинитесь, чтобы жертва могла быть удовлетворена, и это хорошо закончилось. Это охота на ведьм, но я верю в вас. Надеюсь, вы в порядке. Я продолжаю думать о вас весь день и волнуюсь, у меня болит сердце… Я вас люблю. В этот раз вы виноваты, но все в порядке, если ты будешь осторожны в будущем».

Тэён ответила на комментарий поклонника: «Мне жаль, что я вас побеспокоила. Я извинилась перед водителем такси, но другие не захотели контактировать со мной. Я говорю это из-за недоразумений. Я извиняюсь, что вызвала беспокойство».

Еще одному фанату, который рассердился и сказал: «Тэён, после того, как появятся результаты, давайте подадим в суд на мошенников, которые начали ложные слухи, а также тех, кто вызвал суету и проклятия, и давайте не будем их жалеть», она ответил: «Да, я планирую, я буду более осторожной».


Еще одна обеспокоенная фанатка написала ей: «Онни, если ты видишь этот комментарий, пожалуйста опубликуй публичное извинение… Я говорю это, потому что действительно беспокоюсь как поклонница… TT Я была так шокирована вчера. Я рада, что все в порядке.»

На это Тэён ответила: «Детка, это не то, за что мне нужно публично извиняться, но мне нужно извиниться непосредственно перед вовлеченными людьми… Все разрешилось благополучно, поэтому не беспокойтесь. Я очень признательна вам за беспокойство обо мне, я всегда буду водить осторожно».