ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Ю А Ин решил поделится своим мнением через соц.сети о феминизме и «так-называемых феминистках,» включая скандальную Хан Со Хи.

27 ноября Ю А Ин написал на своей официальной странице в Facebook: «Эти так называемые «феминистки» разрушают репутацию известных людей и нарушают их права, в результате чего жертвы терпят эту суровую реальность».

В настоящее время актер активно обсуждает тему «феминизма» с пользователями сети. Спорный разговор начался после того, как он упомянул о «цуккини», метафору для пениса, в ответ на комментарий нетизена. По словам нетизена: «Ю А Ин — это просто какой-то парень, который издалека кажется приятным. Но его случайные комментарии заставляют меня съеживаться, как кабачок в  холодильнике, со словами: «Что значит быть в одиночестве?» Затем актер ответил: «Раньше тебя били кабачком? (съежился)».

Ю А Ин после объяснил свой комментарий, сказав: «Я шутливо ответил на длинный пост, высмеивающий меня. Мой ответ анонимному человеку, который не был женщиной, воспринимался как женоненавистничество. Вот что послужило началом этой неожиданной, необоснованной ситуации».

Тем не менее, это не единственная проблема, с которой столкнулись пользователи. Пользователь в Twitter опубликовал сообщение: «Прекрати притворяться крутым парнем, ведь просто покрытое глазурью дерьмо #вон_юаин_изtwitter», на что Ю А Ин ответил: «Прекратите притворяться феминистками, ведь просто сладкоголосые с*чки-ненавистницы».

В эту перепалку в мешалась Хан Со Хи со своими двумя копейками, написав: «Прекрати косплеить феминисток. Я не та, кто использует феминизм (для выгоды). Это смешно,» и добавила скриншот высказывания актера, где он говорил: «Мужчин не называют ‘мужчина-актер,’ но женщин называют ‘женщина-актер.’ Такова реальность, женщины до сих пор не достигли равного уровня в обществе.»

Ю А Ин увидел ее пост и написал: «Не плюй в улыбающееся лицо. Просто скушай #пирожок. Я ‘удалю’ это для тебя завтра. Злись сколько влезет. А вот еще один #подарочек для тебя 💊намекая на ее скандал с наркотиками. Хан Со Хи же ответила менее зрелым комментарием, написав: «Что ты сказал? Я не тебя не слышу, ведь твой пенис такой маленький. lol,» и добавил сообщение с двумя мужчинами и розовым сердцем, ссылаясь на слухи, что Ю А Ин якобы гей. В онлайне этот спор теперь называют «Воротами цуккини».


29 ноября актер Ю А Ин опубликовал новое сообщение через Instagram.

«Работы, которые вы видите на большом экране, работы, выставленные на выставке, работы на маленьком экране, работы, представленные в книжных магазинах, — это не единственные произведения искусства. Также, предметы искусства, продающиеся за деньги, — это не единственные виды произведений искусства. Просто потому, что кто-то назвал это произведением искусства, скрестив руки в определенный момент, не обязательно означает, что это заслуживает похвалы».

Он продолжил свою интеллектуальную речь: «Время от времени вещи, которые не имеют отношения к деньгам, считаются более красивыми и значительными. Весь мир — это сцена. Пожалуйста, с нетерпением ждите моих презентаций. Я обязательно затрону многие сердца. Извиняюсь за такие волнения».

Он также добавил: «Вы, ребята, тоже хорошо провели время, с аншлагом. Пожалуйста, не спешить судить. Не плюйте на свою гармонию. Даже не утруждайтесь, чтобы похвалить меня, ободрить или принять мою сторону. Просто скорбите со мной. Пожалуйста, смотрите вместе со мной».