ПОДЕЛИТЕСЬ

«2017 MAMA» подвергается критике за несправедливость.

Второй день награждения был проведен в Японии 29 ноября. Различные артисты были награждены за выдающиеся достижения, однако пользователи сети заявляют, что те, кто также заслуживает признания, не были признаны.

Большинство жалоб касается онлайн-голосования. Нетизены указывают, Что некоторые артисты получили трофеи, хотя они явно отставали в голосовании онлайн.

Например, многие из них требуют объяснений о победе PRISTIN над Ким Чон Ха в категории «Лучший новый артист (девушки)». Ким Чон Ха была лидером в этой категории с 26,6 миллионами голосов, в то время как PRISTIN заняли второе место с 19,8 миллионами голосов. Но не только в голосовании, утверждается, что у Ким Чон Ха были лучшие баллы и по всем другим критериям.

Аналогичная жалоба относится к победе Seventeen в категории «Лучшее танцевальное выступление среди мужских групп». Группа получила 2,2 миллиона или всего 3% голосов онлайн в этой категории. Тем не менее, они были награждены вместо EXO и BTS, которые получили 36,6 миллиона и 30,5 миллиона голосов соответственно.

Фанаты BTS также сильно возмущены тем, что группа не попала в число финальных номинантов на «Песню года». В Интернете они были на втором месте. Кроме того, касательно «Песни года» многие пользователи сети были сбиты с толку, почему TWICE в конечном итоге выиграли дэсан, когда они были на 10-м месте и получили только 1% голосов.

Никаких наград не досталось G-Dragon и IU, что также остается загадкой, так как они доминировали в чартах, а также в голосованиях со своими сольными релизами в течение года.

Разочарованные результатами «2017 MAMA» поклонники требуют пересмотра голосов и четкого объяснения того, как в конечном счете были выбраны победители.

Хэштег #재검토 요청 _ 마마 (#требованиепереоценки_MAMA) также вышел в тренды по всему миру после показа премии 29 ноября.