27 ноября на радио-шоу «2 O’Clock Escape Cultwo Show» Рейн рассказал, делал ли он когда-либо суровые замечания в качестве наставника в шоу «The Unit».

Он сказал: «Я не хочу давать резкие комментарии людям, которые стоят на краю обрыва. Я сам это испытал. Было время, когда резкий комментарий ранил меня и заставлял чувствовать, будет я уже не смогу подняться, поэтому я предпочитаю предлагать морковь (вместо палки). Это заставляет людей думать: «Ой, я могу это сделать», и они делают еще лучше. Однако, если есть тщеславные люди, тогда я буду использовать «палку».

Рейн и его жена Ким Тхэ Хи недавно стали родителями. Когда его спросили, как он чувствует себя в роли отца, певец ответил: «Это так здорово. Это неописуемо. Мне кажется, что я начал вторую главу своей жизни».

Ведущие также попросили, с каким юным артистом он хотел бы сотрудничать. «Сотрудничество — это хорошо, но я хочу продюсировать, — сказал Рейн. — Я хочу что-то сделать с Тэмином. Его линии, когда он танцует, настолько прекрасны. У него также чудесный характер».

Между тем, Рейн готовится к возвращению 1 декабря.