Сообщается, что Тэён из Girls’ Generation попала в ДТП с аварией 3-х автомобилей.

Согласно сообщениям Тэён попала в аварию в районе Каннам 28 ноября около 8 вечера. Свидетели заявили, что  «Мерседес-Бенц» Тэён врезался в такси, а такси въехало в переди стоящий автомобиль Audi.

Сообщается, что Тэён находилась в машине скорой помощи в 8:10 вечера по времени Южной Кореи и она жаловалась на боль в груди. Водитель Audi и два пассажира такси были доставлены в больницу.

В настоящее время полиция допрашивает водителя такси и свидетелей автомобильной аварии. Следите за новостями.


[обновление]

28 ноября SM Entertainment подтвердило, что Тэён была виновата в аварии, назвав это «небрежным вождением». Лейбл сообщил: «Сегодня около 7:40 вечера, Тэён, направляясь по делам возле Нонхун-дона, создала дорожно-транспортное происшествие из-за ее небрежного вождения. Она чувствует вину перед водителем и пассажирами такси и сделает все возможное для улаживания ситуации с аварией».

Что касается состояния участницы Girls’s Generation после аварии, лейбл сказал: «После принятия мер по дорожно-транспортному происшествию Тэён вернулась домой и находится в стабильном состоянии. Мы приносим извинения за беспокойство».