В шоу tvN «Youth Over Flowers» WINNER показали чрезмерный энтузиазм в связи с арендой автомобиля. Когда их спросили о причине, во время интервью они рассказали удивительный факт: им не разрешают водить авто.

Несмотря на наличие лицензий, участникам не разрешается водить или покупать автомобили. Ким Чжин У сказал: «[YG Entertainment] запрещают автомобили». Сон Мино добавил: «Мы должны получить разрешение [прежде, чем купить автомобиль]. Потому что, если у вас есть машина, значит, вы будете водить ее. Трудно получить разрешение».

Во время своей поездки в Австралию они указали на автомобили и выразили желание водить машину. Ким Чжин У сказал: «[Вождение] — это одна из тех вещей, которые мы всегда хотели делать вместе».

Их желание сбылось, когда они смогли арендовать автомобиль в Австралии и показаться по стране, слушая музыку. Ли Сын Хун выразил свою радость, сказав: «Во время интервью мы сказали, что хотим взять напрокат автомобиль и поехать куда-нибудь. Не могу поверить, что мы арендовали [автомобиль] в Австралии».