Режиссер шоу tvN “Livin’ the Double Life”, Чон Сон Хо, рассказал о направлении шоу и намекнул, что участники BIGBANG появятся в следующем эпизоде.

Режиссер сказал: «CL, Тэян и О Хёк были счастливы услышать, что первый эпизод был положительно встречен зрителями. Им потребовалось немало мужества, чтобы раскрыть свои личные проблемы и заботы, и я думаю, что отклик, который они получили, придал им много сил«.

Далее он сказал, что  “Livin’ the Double Life” отличается от других реалити-шоу, основанных на музыке, тем, что сосредоточено на рассказе полной истории. Чон Сон Хо сказал: «Это не было нашим изначальным намерением, но первый эпизод касался с самыми большими переживаниям, с которыми столкнулись CL и Тэян. Остальные эпизоды будут следовать этому, поскольку они сталкиваются с проблемами и учатся преодолевать их. Я был очень тронут тем, как искренне они были, когда раскрывались перед зрителями«.

Он также упомянул, что О Хёк, который не появлялся в первом эпизоде, очарует зрителей своим способом, сказав: «О Хёк веселый человек. Он такой человек, который смешит людей, не говоря ни слова. Он собирается показать свой новый дом и он привнесет в шоу много смеха«.

В конце Чон Сон Хо подразнил появлением других участников BIGBANG, когда сказал: «В следующем эпизоде шоу будут участники BIGBANG. Меня действительно тронула их незыблемая дружба, которую участники сформировали и поддерживали с самого дебюта«.