Статья: Нам Тэхён представляет свой суперкар + дом + домашние животные

Источник: Herald Pop через Nate

1. [+994, -19] Разве продвигался с Winner не всего лишь несколько месяцев? И он не так популярен, не был на множестве телешоу. И все же он может жить в таком прекрасном месте с суперкаром.

2. [+807, -21] Юн Ын Хе, Нам Тэ Хён… это шоу для нелюбимых звезд?

3. [+390, -1] У него есть собственное агентство, но он выпускает одну лажу за другой, так как он все еще может попадать на ТВ и выпускать альбомы? ㅋㅋ Его кто-то поддерживает ㅋㅋ

4. [+38, -0] Что он сделал, чтобы заработать столько денег…?

5. [+34, -0] Бл*, даже такие нугу как он могут позволить себе суперкар

6. [+29, -0] Неужели его семья всегда была богатой? Он заработал кучу денег за те короткие промо

7. [+26, -0] Нам Тэхён + Юн Ын Хе + Swings = шоу полно проблемных звезд ???

8. [+23, -0] Его лицо всегда выглядело так, будто он тупой?

9. [+19, -0] Стоит задуматься, ведь YG постыдно известны защитой всего своего мусора, и все же они выбросили этого парня…

10. [+14, -1] Ничего себе, значит идолы зарабатывают тонну денег… им лучше перестать жаловаться на то, что у них нет личной жизни;


Источник: netizenbuzz

1. [+333] 1) У стажеров большой тройки нет предебютного долга.
2) WINNER — успешная группа и были монстром-новичком с кучей рекламы, концертов и т.п.
3) Он совсем не нугу.
4) Называть что-то «лажей» только потому, что у вас извращенное и неоднозначное представление об успехе, еще не значит, что это был провал :D

2. [+193] + авторские отчисления. Он сочинил несколько песен winner, включая «Sentimental» и «Baby, Baby», которые были заглавными.

3. [+75] ‘Нугу’? Лол. Он был одним из самых популярных участников WINNER, который вообще-то всегда был популярен в Корее.

Технически он зарабатывал деньги 4 года на рекламе, турах, цифровых продажах, мероприятиях, физически продажа, авторских отчислениях только на одной деятельности WINNER. Сюда же включите актерскую деятельность и диджейство.

Практически он получил все авторские отчисления с дохода альбома «EXIT:E», относительно популярного, и все мы знаем, что дебют WINNER был одним из легендарных…