Чтобы помочь людям, пострадавшим от землетрясения в Пхохане, многие знаменитости сделали щедрые пожертвования.

Согласно Комиссии по оказанию помощи при стихийных бедствиях в Корее «Мост Надежды», знаменитая пара Чан Дон Гон и Ко Со Ён пожертвовала 100 миллионов вон (приблизительно 92 022 долларов США), чтобы помочь гражданам Пхохана.

Комиссия также сообщила, что певец PSY пожертвовал 100 миллионов вон. Он хотел сделать пожертвование без лишней шумихи, поэтому оно было сделано под его настоящим именем, Пак Чэ Сан. PSY ранее пожертвовал такую же сумму пострадавшим от пожара на рынке Сомун.

Группа BTOB также участвовала в пожертвовании, перечислив 50 миллионов вон (приблизительно 46 069 долларов США). Их пожертвование будет использовано для оказания помощи пострадавшим, а также для восстановления района.

Кроме того, по данным «Моста Надежды», Ю Чжэ Сок и Ли Дон Гук пожертвовали по 50 миллионов вон каждый, чтобы помочь жертвам землетрясения.

Актриса Пак Син Хе также пожертвовала 50 миллионов вон, а знаменитая пара Соль Гён Гю и Сон Юн А передала такую же сумму в Корейское общество Красного Креста. Профессиональный футболист Чон Тэ Се, который появляется в SBS «Same Bed Different Dreams 2 — You Are My Destiny», сделал пожертвование в размере 10 миллионов вон (приблизительно 9202 долларов США).

Поклонники знаменитостей также приняли участие в оказании помощи и помощи. Согласно репортажа, поклонники Woozi из SEVENTEEN собрали и пожертвовали 3 миллиона вон (приблизительно $ 2 670), чтобы отпраздновать его день рождения.

Детский фонд Кореи, специализирующийся на улучшении благосостояния детей во всем мире, сообщил, что TVXQ пожертвовали 50 миллионов вон. Их пожертвование предназначено для покрытия расходов на проживание детей из малообеспеченных семей Пхохана.

Корейский фонд инвалидов сообщил, что актриса Ли Ён Э пожертвовала в общей сложности 106 миллионов вон (около 96 300 долларов США), чтобы помочь жертвам землетрясения в Пхохане, а также землетрясения, произошедшем в Иране 12 ноября. 50 миллионов вон будут отправлены в Пхохан, чтобы помочь в усилиях по восстановлению, а также помочь семьям с ограниченными возможностями. 56 миллионов вон (около 50 900 долларов США) было доставлено в посольство Ирана и будет использовано для оказания помощи детям-инвалидам, которые получили ранения в результате землетрясения.

Прошло уже около недели с тех пор, как землетрясение силой 5,5 баллов поразило Пхохан, что привело к многочисленным травмам и потерянным домам. Граждане в Пхохане в настоящее время по-прежнему ощущают небольшие толчки после землетрясения.

1 Комментарий