Актриса Пак Хан Бёль лично объявила, что теперь она замужем и беременна!

24 ноября актриса опубликовала сообщение в своем личном Instagram, сообщив:

«Привет, это Пак Хан Бёль. Вчера мы завершили съемку «Мама-робот». Это было очень весело. Взяв на себя такую ​​уникальную роль, я была благодарна за возможность сыграть своего персонажа.

Я держала в секрете от других актеров и сотрудников, чтобы избежать каких-либо неудобств, но теперь, когда мы закончили съемку, и драма скоро закончится, я наконец могу все раскрыть. Я впервые взяла на себя роль матери (хотя она технически была роботом), и что увлекательно, мой персонаж перешел в реальную жизнь!

Я нахожусь на четвертом месяце беременности! Мама-робот действительно становится мамой. Я уже зарегистрировала свой брак с отцом моего ребенка, но мы надеемся провести простую и спокойную свадьбу в следующем году в кругу  семьи.

Сначала меня немного беспокоило, что моя беременность накладывается на съемки драмы, но, к счастью, мой ребенок и я прошли через все в здоровом состоянии. Теперь, когда я объявила новости, думаю, что единственное, что осталось для меня сейчас, — это счастье и получение благословений от многих людей. Я благодарю Бога каждый день за то, что дал мне такой драгоценный дар.

Я много думала о том, как выразить свои радостные обещания, но пожалуй скажу просто без  причудливых слов. Я буду жить хорошей жизнью, отдавая и получая любовь. Я уверена, что многие люди удивлены этим внезапным объявлением, но надеюсь, что вы подарите нам свои благословения ~.

Теперь я стала матерью и женой, но я обязательно буду продолжать свою карьеру актрисы! Пожалуйста, окажите мне много поддержки! Спасибо.»

https://www.instagram.com/p/Bb26C9MgwMk/

По словам ее агентства, муж Пак Хан Бёль не является знаменитостью и работает в сфере финансов. После трех лет дружбы они начали встречаться в начале этого года.

Поздравляем Пак Хан Бёль и ее мужа!