Сюзи недавно сыграла репортера в хитовой драме «Пока ты спала», а Хери из Girl’s Day также будет играть журналистку в предстоящей драме MBC «Два копа»!

Во время пресс-конференции драмы, состоявшейся 23 ноября, Хери рассказала: «Когда я впервые получила сценарий для роли местного репортера новостей, я обсуждала его с Сюзи. Это было до начала показа [«Пока ты спала»], и Сюзи рассказала мне, что она тоже играет репортера. На мою просьбу об этом подробнее, она сказала, что было действительно весело готовиться к роли».

«Сюзи мне очень сильно помогла. Она действительно хорошо справилась [с ее ролью], поэтому я немного волнуюсь, ведь люди будут сравнивать нас. У меня появилось больше мотивации, когда я увидела, насколько крутой она выглядела [в своей драме], поэтому я встретилась с настоящими репортерами, готовясь к моей роли», — добавила Хери.

«Два копа» поведает о детективе, в которого вселяется дух мошенника, после чего он начинает расследовать безнадежные дела. Он также встречает репортера-новичка и влюбляется в нее. Премьера — 27 ноября!