Гордон Рамзи во время своего пребывания в Корее дал интервью шоу SBSОдна ночь и ТВ-развлечений‘, а также посетил знаменитый рынок Кванджан.

На рынке он не только раздал автографы поклонникам и сфотографировался с ними, но и попробовал местные деликатесы.

В интервью он сказал: «Я пришел сюда пообедать- Летом я провел замечательную кампанию (рекламную)… Безумно холодно здесь. В Сеуле холодно.»

Ведущий Со Чжэ Вон презентовал рисовый пирог собственного приготовления и получил от известного критика 3 балла из 10.

Позднее Гордон Рамзи отметил: «Корейская кухня теперь наравне с кулинарией европейского стиля, на международном уровне. Я так счастлив быть в Сеуле и хотел бы открыть здесь ресторан.»

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Статья: Гордон Рамзи: «Мой первый визит в Корею, здесь очень холодно… живые осьминоги и тартар из говядины восхитительны»

Источник: OSEN via Nate

1. [+924, -80] Рамзи хён… мы знаем, что вы врете, говоря, что корейское пиво вкусноеㅜ

2. [+631, -25] Слава Гордона Рамси также начала бум популярности корейских шеф-поваров. Он также первым начал выдавать уничижительную критику. В большинство ранних корейских шоу о еде ведущие также были злобными критиками, хотя в большинстве случаев в конце смягчали свои слова. Многие шеф-повара в то время старались подражать Гордону Рамси, смотря свысока на своих младших коллег и тех, кто ниже их статусом. Только после появления шеф-поваров, таких как Бэк Чон Вон, с более мягким образом аджосси, все устаканилось. Раньше это было шоу поливания дерьмом между шеф-поварами, чтобы увидеть, кто может скопировать Гордона Рамси лучше… Нельзя игнорировать его влияние в корейском мире кулинарных телепередач.

3. [+583, -29] У него 11 звезд Мишлен (прим. у него их 16)… в Корее нет шефов, которые могли бы соперничать с ним

4. [+48, -6] Я действительно знаю много иностранцев, которым нравится корейское пиво

5. [+46, -3] Я живу за границей, и иностранцы говорят, что корейское пиво восхитительно. Австралийцы, как известно, наслаждаются вином и пивом, и когда я даю кому-то «Cass», они обычно наслаждаются этим. Популярный бренд пива здесь называется «Iron Jack», который нравятся австралийцам, и он похож на «Cass». Нет ничего безумного в том, что Гордону Рамси действительно понравилось корейское пиво… Мой австралийский босс не понимает, почему корейцы ненавидят собственное пиво.