Премия «2017 American Music Awards» стала горячей темой, так как BTS получили поразительный отклик во всем мире, пользователи сети в настоящее время реагируют на фотографию певицы Рэйчел Платтен с K-Pop группой.

19 ноября американская певица опубликовала снимок, позируя с BTS, на котором игриво сидит на бедре RM перед началом церемонии AMA в Microsoft Theatre.

 

Подпись гласила: «Ободряюще болтаю с моими мальчиками перед их первым выступлением в американском телевидении. Вы, ребята, зажжете!», выражая ее большой энтузиазм.

В США это было бы достаточно невинно. Тем не менее, некоторые пользователи сети выразили смешанную реакцию на поп-певицу, сидящую на коленях RM. Поскольку это не является нормой в Корее, некоторые пользователи Интернета считают это неуважением. Было также много других, которые защищали Рэйчел, не видя в этом криминала. Еще другие заявили, что она сидит на подлокотнике, а не на коленях РМ.

Нетизены прокомментировали: «RM выглядит несколько смущенным», «Не уверена, что это разница культур, но это немного слишком,» «С этого ракурса кажется, что она пристроилась на подлокотник сиденья, но я могу ошибаться. Однако, если она действительно сидела на коленях RM, у нее нет никаких манер,» «Парни реально выглядят смущенными,» «??? Я все еще не догоняю, из-за чего шумиха», «Теперь это горячо,» «Выглядит как фотошоп, разве нет?»

Из-за такой негативной реакции, Рэйчел Платтен отключила комментарии к своему посту в Instagram.

Что вы думаете?

121 Коммент.

  1. А мне ее жаль как-то…Не знала она просто, что такое к-поп, и что такое АРМИ! Даже не представляла! Если б знала — на километр к ним не подошла бы! Уже и комменты отключила у себя…Представляю че ей там понаписали, хаха)
    Бантосы — это мировое достояние) Этих парней трогать низзя — это неписаное правило! И лучше его не нарушать, ибо потом фик отмахаешься)))))

  2. Не согласна с нетизенами, считающими, что она сидит на коленях RM. Сидит она (вернее присела-прилепилась) на подлокотник. Для меня это очевидно не только по форме её ног (их вообще-то сплющивает, если садишься кому-то на колени, вы не видели?), но и по реакции парней.

                    • ….Хатит…в ём же ж 70гр…Это Хиторин компот,ещё с Сюзькиного праздника остался…лучше повышивай крестиком…это успокаивает …а там и Моня вернётся…»Любаня…я твой навеки! «…Жди…

                    • ..жду, Тома!..верно и преданно, но про бабу энту спрошу по приезде..

                    • Выпей Хиторин компот,
                      Он едрёный, он проймёт…

                      Для мадамы, у которой хрудь едва сеточкой прикрыта, другой компот в гримёрке. Говорят, прекраснейшего очистительного воздействия — организьм будет как стёклушко.

                    • С ночи дежурю. Как чуяла одним местом, что просто так они туда не скатаются. Пришлось изобразить срочную командировку, наготовив еды на неделею (а вдруг с тоски кушать захочет, вдруг устанет, вдруг Бэкки с Ёлем в гости зайдут)… не без спецэффектов и камуфляжа, конеш… И спалиться успела, и уйти огородами, чтоб сильно по шапке не досталось.

                    • ..так это твой «отход» по телеку-то показывали??..а я думала очередная революция в Уганде…значит это твои приключения патриарх Кирилл концом света назвал..воооот оно что!!..ну слава богу!..

                    • Уже назвал? Всё неймётся, ждёт, когда венчаться к нему придём. Однако ж я не тороплюсь.

                    • ..дооттягивашш…будешь потом, как Пугачёва с Галкиным — весело смотрецца..

                    • Наговариваешь ты всё. В таких ракурсах, мне в К-РОР следовало бы прийти лет через 30-40… За это время, всё интересное уже закончится, дядька Суман уйдёт на пенсию, Сырок затмит собою Батю, а Дракон раскоронует Майкла-белого/человека-Джексона до рядовых.

                    • ..всем сёстрам по серьгам выдала, даже Ли Су Мана не забыла — Родина тебя не забудет, (Утренней свежести!!)..

                    • Могу ещё добрым словом помянуть пару человек, чтоб им спокойно на попе не сиделось.) Добрая я сегодня. Душевная.

                    • После знакомства Сюзи с тётей Маней — настроение улучшилось. Скоро и Кан Со Хи придёт — у ей записка под дверями о всеобщем собрании обездоленных и обиженных феминисток не желающих вящей славы. Ровнёхонько посерёд авоськи с компотом, не с пустыми же руками собираться.

                    • ..таааак…нескучную ночку ты мне обеспечила — они ж щас на троих-то славно присядут, наряд придёцца вызывать!..

                    • Ладно тебе.. что сразу началось-то… 6-ой отдел в курсе.
                      Всё, я ушла. Малого покормить с репетиции, Джексона встретить в аэропорту, Дракону сырников отправить — неделю канючит. Сметанки не одолжишь? Тут одно кокосовое молоко, «с клубниииичным вкуууусаааааам…» фу… жудость.

                    • ..бери: свежая, ложка стоит…а кошачий концерт мне одной, значит слушать??..

                    • .(((..Я на тебя там Хёна оставила…что-то знобит(чёт и утром и сейчас…вода в бассейне…была ледяная…)…но я не надолго…

                    • ..всё пучком, уже обнаружила твои заповеди, иди лечись, и заканчивай уже моржевать!…здоровья крепкого!!..а то Хён потеряет..

                    • Нет. Эту обязанность на себя взяла церковь святых иезуитов на окраине Итэвона в Йонсангу. Они как раз между Музеем глиняной посуды и каким-то хостелом. Приглашения разосланы в точном соответствии со статусом.))) Даже такси оплачено.

                    • Сиди, без нас разберутся.)) Забот хватает. И иезуиты разомнутся, наверняка, будет о чем после вспомнить.)

                    • ..слово-то какое нашла: «иезуиты!»…не могла бенедиктинцами, тамплиерами назвать, а то — иезуиты…страшно как-то..

                    • Потому и гостюют девы там, а не у бенедектинцев. *хитренько подмигивает*

                    • Твою тёту Маню доставили, между прочим, чин чином — как нормальную аджуму, под белы ручки, в 7-15 утра. Была назюзенимшись, пела псалмы, поговаривают, отписала 20% пенсии бритоголовым братьям, те ей нашлёпку какую-то выдали — мол, сестра, ты нам теперь бро.
                      Начнёт буянить, ты сразу братухами стращай, мол, приедут, посмотрят сурово, пальчиком погрозить могут. )))

                    • ..боюсь братками такую деньчину не возьмёшь, она ж ещё с Ельциным на танке стояла, триколором махала — железный человек прям, как Роберт Дауни младший!..

                    • Нинаю, нинаю.. расставалась, так аж на хрудь припадала, как у нас принято, это им, прямым как шпала, строгим как лом, данные нежности поперёк горла…

                    • ..дык русская деньчина, чего же хочешь?….это тебе не хангучки самовлюблённые, это тебе, дева — МАНЯ — простая русская БАБА!!..

    • …ДумаЮ дошло…а чё никто не думает…чё Моня сидит балдеет!!..Как бы сам в обморок не грохнулся.!..Оййй .. пошла я отсюда…боюсь на Элькину мухобойку наскочу…!!!…Списочек то цел ..???…