Статья: [Эксклюзив] Сон Хе Гё ♥ Сон Чжун Ки возвращаются из своего медового месяца

Источник:  Financial News via Nate

1. [+576, -58] Посмотрите на весь шум, который вы создаёте в комментариях, неудивительно, что они так ведут себя перед камерой… просто оставьте их в покое

2. [+378, -64] Пара Сон Сон ♡♡

3. [+355, -63] Вы, ребята, перегибаете палку… выглядит так, как будто вы хотите, чтобы они ругались или что-то в этом роде.

4. [+81, -80] Они поругались??????? ㅋㅋОт всех фото так веет холодом. Это заставляет меня понять, насколько приятнее было смотреть на Рейна и Ким Тхэ Хи в аэропорту. Они улыбались, благодарили всех, кто пришёл, махали людям, держась за руки… А эти двое ходят отдельно даже после того, как стали супружеской парой.

5. [+69, -38] Почему они такие скрытные… они не в тайных отношениях ~~ вы женатая пара!

6. [+63, -24] Они официальная пара, которая связала себя узами брака. Почему они ведут себя так, как будто они находятся на тайном свидании? Вы можете уже держаться за руки и снять эти маски и шляпы. Рейн и Ким Тхэ Хи были в аэропорту и не скрывали свои лица. Было здорово, когда Рейн сопровождал Ким Тхэ Хи, пока она махала поклонникам.

7. [+37, -31] Ну, может быть, они поругались во время медового месяца или что-то в этом роде. Эта фотография выглядит такой холодной. Это нормально не держаться за руки, но почему они выглядят такими холодными друг к другу?

8. [+35, -27] Было бы здорово для всех, если бы они взялись за руки, фанаты были бы так счастливы видеть это. Почему они скрывают свои лица и держатся на расстоянии? Из-за камер? Но весь мир уже знает, что они женаты. Пришло время вести себя более профессионально…

9. [+35, -39] Кажется, они поссорились… какая пара будет идти так далеко друг от друга после медового месяца… 

10. [+27, -10] Они оба так молодо выглядят, словно пара из колледжа. Вероятно, они знают, что журналисты хотят сделать фото… просто игнорируют их. Они стояли так близко друг к другу на фотографиях с медового месяца ^^