Ли Су Ман, основатель SM Entertainment, был выбран Variety в рамках их индекса «Variety500» как один из 500 самых влиятельных бизнес-лидеров в мировой индустрии развлечений.

«Variety500» — это индекс, который обновляется ежегодно и берет в расчет последние 12 месяцев, чтобы выделить 500 самых влиятельных бизнес-лидеров на мировом рынке развлечений. Отобранные люди разделены на 17 различных категорий, и Ли Су Ман попал в список как один из лучших «Зарубежных контролеров» (Overseas Overseers) в отрасли.

В его биографии Variety представили Ли Су Мана в качестве основателя SM Entertainment, который выпустил первый корейский бойбэнд HOT, чья популярность быстро распространилась по всей Азии и даже создала термин Корейская Волна, который изначально использовался для описания «повального увлечения» ими китайскими поклонниками. Затем они добавили: «Благодаря набору и обучению артистов [SM Entertainment] и производственному подходу к музыке, которая едва существовал на сцене K-pop, Ли стал основателем модели для массового производства артистов, которые могут понравиться Азии и многим другим».

Другие влиятельные бизнес-лидеры, которые вошли в список, это основатель Facebook — Мара Цукерберг, генеральный директор Apple — Тим Кук, основатель и исполнительный директор AliBaba — Джек Ма, президента Walt Disney — Алан Бергман, соучредитель Google — Ларри Пейдж и генеральный директор Fox TV — Гэри Ньюман.