Сюжет предстоящего фильма, премьера которого состоится в 2018 году, под названием «Wrestler» (Борец), привлекает негативное внимание со стороны корейских нетизенов, как еще одна романтическая история с большой разницей в возрасте.

В фильме снялись такие звезды как Ю Хэ Чжин, Ким Мин Чжэ, Ли Сон Гён, На Мун Хи, Сон Дон Иль и другие. Это будет романтическая комедия о бывшем борце и отце-одиночке (Ю Хэ Чжин), чей сын — все для него, и сыне (Ким Мин Чжэ), который стремится превзойти своего отца в спорте. Отец и сын общаются с девушкой (Ли Сон Гён), в которую влюблен сын, но она сама влюбляется в отца.

«Борец» завершил съемки 17 октября и премьера в кинотеатрах ожидается в первой половине 2018 года.

Споры вокруг сюжета фильма разгорелись в сети после возникновения разногласий вокруг драмы tvN «Мой аджосси». Многие пользователи Интернета находят потенциальный роман между Ю Хэ Чжином и Ли Сон Гён неуместным и комментируют: «Они сумасшедшие», «Почему все эти печальные любовные истории о старике и молодой женщине …?», «Это пустая трата актеров», «Если эти истории просто имеют повествовательный аспект, тогда также должны быть рассказы о женщинах в возрасте и юных мальчиках», «Разве актеры не читали сценарий, прежде чем согласились на это?» и многое другое.

А что Вы думаете о сюжете «Борца»?