ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • ХёРин

Статья: Хёрин создаст собственное агентство с помощью профессионалов… сольная деятельность начинается [официально]



Источник: Sports Donga via Naver

1. [+1,306, -28] Я помню, как кто-то комментировал раньше, будто Хёрин создаст собственное агентство, и они были правы

2. [+738, -30] Деньги — это все, что нужно, чтобы заработать лояльность и статус

3. [+623, -37] Сою единственная, кто остался в Starship

4. [+286, -10] Я слышал, что агентства одного человека очень сложно поддерживать, если у них нет тонны постоянного дохода.

5. [+114, -5] Было бы здорово, если бы они просто сохранили группу, занимаясь сольными проектами…

6. [+175, -27] Так много популярных идолов, кажется, думает, что их слава останется с ними, когда они начнут соло… идолы, такие как Хёрин, вероятно, заработали достаточно денег, чтобы просто безбедно жить, почему бы просто не остаться и делиться в группе и все еще делать сольные проекты на стороне. Это гарантировало бы более долгую славу и доход… Сколько идолов из групп смогли добиться успеха в одиночку? Мы уже знаем ответ … и мы уже устали видеть повторение, так что да, удачи.

7. [+233, -47]. Мое холодное суждение в том, что слава Хёрин имела гораздо больше общего с SISTAR, чем с ней самой. Все ее сольные песни проваливались в чартах.

8. [+89, -4] Агентство одного человека… один из самых верных способов промотать все.

9. [+154, -26] Честно говоря, она слишком жадная

10. [+151, -28] У меня были свои предположения об их роспуске, и это, похоже, подтверждается.

11. [+140, -29] ​​Она, вероятно, не ожидала нашей реакции прямо сейчас. Думает, что у нее потрясающий талант, но она менее талантлива, чем тонна сольных артистов, например, Пэк Е Рин, ее высокие ноты настолько натужные, что невозможно слушать, несмотря на ее внешность… Ее быстро забудут.

12. [+67, -14] Я уже предсказываю, что через несколько лет она будет плакать по телевизору, рассказывая о том, как слишком занята, управляя своим агентством, чтобы сосредоточиться на ее музыке, и как она была обманута и т.д.

13. [+80, -21] У нее нет необходимой внешности, чтобы иметь какую-либо ценность как продукт самостоятельно

14. [+16, -1] Я помню несколько лет назад, когда Со Ин Ён создала собственное агентство в разгар ее славы на «Молодоженах», и это окончилось неудачей, и она вернулась в Star Empire. Хёрин будет в порядке, поскольку хорошо поет, но не думаю, что все будет легко, так что файтинг.

15. [+24, -4] Комбинация SISTAR + Brave Brothers была суперской. Без комбо они посредственны.


Источник: netizenbuzz

1. [+176] K-нетизены любят драму так сильно, что если группа расформирована без драмы, они создадут ее сами.

2. [+209] Все эти идолы, такие как Сохён и Хёрин, создают свои агентства, мы любим успешных женщин.

3. [+136] Все эти мужчины в возрасте 30 лет настолько бояться угрозы, что молодая женщина создает свою собственную развлекательную компанию. Продолжайте бояться. Хёрин останется победителем.

4. [+76] ПОЧЕМУ эти изнеженные мужики за 30 впадают в такую истерику от успеха Хёрин. Они запамятовали, что Джип был сольным артистом, а Уайджи вообще подтанцовкой, но все же создали свои собственные агентства!? …..