ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: Харису публично диссит Хан Со Хи: «Трансы не женщины? Мне просто ее жаль»

Источник: Herald Pop via Nate

1. [+1,337, -71] Харису — это человек, который работал в тысячу раз усерднее, чем эта жадная до внимания шлюха, кем она является сегодня. Конечно, ты можешь свободно выражать себя, но из-за таких безмозглых лярв, как ты, у всех остальных ухе зубы сводит. В то время, как ты все это пишешь, лучше поработай над своим характером. На него нужно потратить больше времени, чем на любую твою деятельность в соц.сети. Нельзя больше использовать свою юность как оправдание для своих незрелых действий.

2. [+1,101, -56] Хан Сохи, беспокоиться о себе, ты сумасшедшая с*ка

3. [+1,013, -56] Хан Сохи реально что-то с чем-то;; конечно, она вправе свободно выражать себя, но заходит слишком далеко;

4. [+43, -8] Мне не слишком уютно рядом с трансгендерами, но я по-прежнему уважаю их жизнь. Как она смеет выплескивать такое неуважительное заявление на общественном сайте… может ей нравится ненависть!? Смельчаки всегда столь глупые… а она, вероятно, считает себя очень умной… цк-цк

5. [+30, -11] Хан Сохи, ты совсем не человек. Просто мусор.

6. [+24, -7] Каждое высказывание Хан Сохи выставляет ее такой дешевкой…

 


Источник: Naver

1. [+923, -46] Просто смешно, что она называет себя феминисткой. Из-за такой вот безмозглой ребятни в Корее к феминисткам относятся как к шутам.

2. [+716, -36] А ну напомните-ка, кто это вообще?

3. [+602, -39] Так неуважительно… ей нужно исправить свой характер, а потом уже говорить о феминизме… пфф

4. [+474, -25] Она вольна думать, что хочет. Ключевое слово — думать.

5. [+411, -27] Пожалуйста, фильтруй базар…

6. [+152, -12] Она такая змеюка. Она знает, что навсегда останется трейни, которая курила марихуану с TOP, поэтому сейчас пытается привлечь к себе внимание, называясь феминисткой, чтобы выжить…

7. [+171, -20] Харису живет более достойной жизнью, чем ты. Она больше похожа на феминистку, чем ты когда-либо будешь.

8. [+117, -10] Она называет себя феминисткой и в то же время опускает другие социальные меньшинства


Источник: netizenbuzz

1. [+252] «Просто смешно, что она называет себя феминисткой. Из-за такой вот безмозглой ребятни в Корее к феминисткам относятся как к шутам» — Вот почему я не люблю Хан Со Хи и то, что она отстаивает. Мне было все равно, что она курит травку, но я не выношу так называемых радикальных феминисток, как она, которые прячутся под видом феминизма, когда на самом деле они всего лишь мизандристками и заставляют людей игнорировать настоящих феминисток.

2. [+270] Когда я говорила, что она так же бесполезна, как яйца на дилдо, все талдычили мне, какая она великая феминистка, прям единственная в Корее!!!!!
И что она за феминистка? Та, что несет пургу, когда садится в дерьмо?
Тогда каждая 7-летняя малышка — феминистка, за исключением того, что 7-летняя умнее

  • Людмила Тушенцова

    Мне как то безразлична и Сохи и Харису… но трансы не женщины — детей то они родить не могут — это факт! Мне эта толерантность уже осточертела… навязывают все эти сексуальные отклонения как норму… поганят молодежь.. а по сути это все больные и нездоровые психологически люди! Это не значит что их надо обижать, как то ущемлять и т.д. — конечно нет! Но орать о них на всю вселенную, извращая представление о норме… ну не надо путать право человека на жизнь, защиту и нормальное отношение и этот цирк-паноптикум какой-то… А нитизены как всегда злобны и мелкопакосты.

    • Эль(L)

      ..Люда!…малацца!..и я с тобой..

    • Fukkatsumi

      если обществом сложилсь что мужик это огромной не мытый качок безмозглый, который приносит добычу в дом, а баба, так которая рожает детей, это не означает что все остальное это не нормально, больно чем уверена раньше было нормально все и трансы и геи и лесбиянки, просто мы о этом не знаем…..глупые стереотипы

      • Людмила Тушенцова

        Это не стереотипы.. это отклонения и ненормальности которые вымирают… против природы не попрешь! Это вы несете современные толерантные благоглупости… для существования человечества нужно что бы мужик был добытчик и защитник а женщина рожала детей… все… остальных природа отбракует и уничтожает… и Европа со своей толерантностью вымирает , и если не исправить положение то в течении 2-х поколений Европа будет заселена арбами… это факт… это любому нормальному человеку ясно!

        • Fukkatsumi

          Весь мир построен на стереотипах, и без всего этого мир выживет не переживайте.

          • Людмила Тушенцова

            Ну да.. мир то выживет.. например мусульмане то выживут, китайцы выживут — те кто отличаются крайней не толерантностью… но я хочу что бы моя раса, мой народ, мой род — выжили… а у вас просто какой то инстинкт самоуничтожения… это так противно…

            • Fukkatsumi

              Интересный вы человек, делать вывод о человеке по комментарию, по его мнению…

              • Людмила Тушенцова

                А какой вывод можно сделать из вашего комментария? Выразитесь тогда яснее… а то иначе чем то что вы поддерживаете весь этот ЛГБТ-шабаш все это и не поймешь…

                • Fukkatsumi

                  Да я поддерживаю потому что в этом нет ничего такого. Как я уже сказала, мир построен на стереотипах. Может в древнем мире это было нормально, весь этот лгбт-шабаш, как вы выразились

                  • Людмила Тушенцова

                    Вот же чушь несете… это вот последствие толерантного образования… никаких ЛГБТ тогда не было.. вернее конечно бывало и тогда рождались люди с такими отклонениями.. но они просто не выживали… или и тогда это было делом богатых извращенцев…и так соответственно как к извращенцам и уродам к ним и относились… а стереотипы голубушка в меру полезны — это не глупость а вековой опыт переданный нашими предками… конечно мы должны развиваться и расти… но вы куда то не в ту сторону растете…

  • ZagZag

    А мне понравилось коменты читать, прямо душу грели, такое милое болото, маленький камешек вызывает просто феноменальную реакцию. Наверное у девушки будет прикольное первое выступление, все придут с яйцами, но билеты раскупят. Будоражит умы она серьезно.

  • Эль(L)

    ..а я вот думаю, кто бы чего не сказал — Сохи эта или Харису, каждый имеет право на своё мнение, а вот нетизены эти помолчали бы, слишком грубо выражаются — не нравицца — не читай, всего-то..

    • Hitory

      Ты в кои то веки философски настроена.. как Будда… *сидит, любуется*

      • Эль(L)

        ..не выспалась..

    • Мурррррр

      А я вот думаю, что Сохи-тролль, уровень-Бог! Я ее, конечно, не люблю и Топа ей не прощу, но троллинг корейской общественности- заслуживает лайка… Нитизенов я не люблю еще больше…

      • Эль(L)

        ..и я с тобою..

      • Hitory

        Солли ааатличный сэнсей! )

  • Hitory

    ЧЁРТ.
    Наши мнения совпали?! Да?! Это произошло?! Держите меня семеро…

    п.с. Мдаа… умом тут точно не пахнет. И это не та ситуация, где любой пиар это пиар.

  • Наталья Швец

    «бесполезна, как яйца на дилдо» — прикольно х)