Статья: Харису публично диссит Хан Со Хи: «Трансы не женщины? Мне просто ее жаль»

Источник: Herald Pop via Nate

1. [+1,337, -71] Харису — это человек, который работал в тысячу раз усерднее, чем эта жадная до внимания шлюха, кем она является сегодня. Конечно, ты можешь свободно выражать себя, но из-за таких безмозглых лярв, как ты, у всех остальных ухе зубы сводит. В то время, как ты все это пишешь, лучше поработай над своим характером. На него нужно потратить больше времени, чем на любую твою деятельность в соц.сети. Нельзя больше использовать свою юность как оправдание для своих незрелых действий.

2. [+1,101, -56] Хан Сохи, беспокоиться о себе, ты сумасшедшая с*ка

3. [+1,013, -56] Хан Сохи реально что-то с чем-то;; конечно, она вправе свободно выражать себя, но заходит слишком далеко;

4. [+43, -8] Мне не слишком уютно рядом с трансгендерами, но я по-прежнему уважаю их жизнь. Как она смеет выплескивать такое неуважительное заявление на общественном сайте… может ей нравится ненависть!? Смельчаки всегда столь глупые… а она, вероятно, считает себя очень умной… цк-цк

5. [+30, -11] Хан Сохи, ты совсем не человек. Просто мусор.

6. [+24, -7] Каждое высказывание Хан Сохи выставляет ее такой дешевкой…

 


Источник: Naver

1. [+923, -46] Просто смешно, что она называет себя феминисткой. Из-за такой вот безмозглой ребятни в Корее к феминисткам относятся как к шутам.

2. [+716, -36] А ну напомните-ка, кто это вообще?

3. [+602, -39] Так неуважительно… ей нужно исправить свой характер, а потом уже говорить о феминизме… пфф

4. [+474, -25] Она вольна думать, что хочет. Ключевое слово — думать.

5. [+411, -27] Пожалуйста, фильтруй базар…

6. [+152, -12] Она такая змеюка. Она знает, что навсегда останется трейни, которая курила марихуану с TOP, поэтому сейчас пытается привлечь к себе внимание, называясь феминисткой, чтобы выжить…

7. [+171, -20] Харису живет более достойной жизнью, чем ты. Она больше похожа на феминистку, чем ты когда-либо будешь.

8. [+117, -10] Она называет себя феминисткой и в то же время опускает другие социальные меньшинства


Источник: netizenbuzz

1. [+252] «Просто смешно, что она называет себя феминисткой. Из-за такой вот безмозглой ребятни в Корее к феминисткам относятся как к шутам» — Вот почему я не люблю Хан Со Хи и то, что она отстаивает. Мне было все равно, что она курит травку, но я не выношу так называемых радикальных феминисток, как она, которые прячутся под видом феминизма, когда на самом деле они всего лишь мизандристками и заставляют людей игнорировать настоящих феминисток.

2. [+270] Когда я говорила, что она так же бесполезна, как яйца на дилдо, все талдычили мне, какая она великая феминистка, прям единственная в Корее!!!!!
И что она за феминистка? Та, что несет пургу, когда садится в дерьмо?
Тогда каждая 7-летняя малышка — феминистка, за исключением того, что 7-летняя умнее